alexzarx Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ва мужика разговаривают: - Вот раньше, я трусами своей бабки всю машину не только промыть мог, но и на сухо вытереть. - А теперь? - А теперь, бл@, я трусами моей жены даже очки протереть не могу! Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: — Почему мы не едем? — Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдает: — Жопами что ли... ?! Две подруги. Одна: - Мой то, ну прям секс - машина!- А мой - секс-мопед!- Как это?- Два такта и впрыск!! - Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: "Сеть недоступна!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Супружеское ложе - муж с женой:Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?Муж: - Давай.Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.Муж: - Давай.Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!Муж: - Иди.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iduart Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) - А ты классный, когда пьяный....- Ты тоже классная, когда я пьяный. - Девушка, вы мне понравились, только я не уверен в вашей ориентации?! - Все нормально, я - би!- Че сразу яби-то, я ж просто спросил... Эротический двухсерийный фильм. Серия I: «Принцесса на Горошине». Серия II: «Горошин на принцессе». Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки:- И для ЭТОГО мы его ждали? Изменено 25 мая, 2015 пользователем Iduart 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня сделал доброе дело! Гулял утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Думаю, не успеет ведь. Ну я собаку с поводка спустил. Успел таки мужик на маршрутку! — Алло. — Не могу сейчас разговаривать, я на треньке. — Ты же сам мне позвонил. — Всё, пока. Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу. Друзья подарили кота ещё год назад. Так он в коробке до сих пор на балконе и валяется Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько нужно уток, чтобы их вес был равен весу целого медведя? Никогда? Я тоже. Что это за дурацкий вопрос?! Но если вам всё-таки интересно, то ответ: 423. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desufa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?! Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 - У неё иссяк запал.- Что у неё запало?- Иссяк. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Разговор по скайпу около 3 часов ночи.- Привет! Чё делаешь?- За колбасой ходила.- Не поздновато ли?- А у меня холодильник круглосуточно работает!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Жена просит мужа:- Вась, скажи чего нибудь прекрасное.Муж:- У тебя глисты есть?Жена:- Нет!?Муж:- Ну вот и прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 - У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой!- Где рыбки, сволочь?! !- Ясное дело где. Спроси у Васьки.Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там. : Взяла скалку и давай мужика охаживать.- Урод! Паразит! Скотина!- Нечего не знаю! Это не я!- А кто, гад, кто?! Васька?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Українського бандерівця готують з пелюшок. Не дарма в нас навіть дитячі площадки називають "майданчиками" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 -- Доченька, ну не выходи ты за Васю замуж, посмотри на него — сутулый, в очках, хромой…— А мне, маманя, красавец и не нужен!— Да я не о том… парню и так от жизни досталось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Начало учебного года в американской школе. Классная руководительницазнакомит класс:- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчасначинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.Кто сказал "Свобода или смерть"?В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковоеникогда не должно умереть"?Опять рука Сузуки:- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.Учительница строго смотрит на класс:- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучшевсех!В этот момент тихий голос с задней парты:- Зае%али сраные япошки!Учительница резко оборачивается:- Кто сказал???!!!Сузуки вскакивает и оттарабанивает:- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.При полном онемении класса, возглас с камчатки:- Да соси ты!Училка идет пятнами:- Ктоооо???!!!Сузуки мгновенно вскакивает:- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.Возмущенный вопль:- Сузуки - говно!!!И ни секунды задержки:- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002год! -выпаливает японец!Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляетсяразъяренный директор школы:- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!Не успевший сесть Сузуки:- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год.Училка: все, дети, перерыв.Реплика с задней парты:Яка, на#уй, перерва?!!Училка: это еще кто???Сузуки:Олег Ляшко, февраль 2014, Киев, Украина! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 - Дайте презерватив.- 18 есть?- Не знаю, не мерял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 - Куме, а ви хотіли б попробувати секс втрьох? - Ну та, хотів би... - То біжіть додому, може ше встигнете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 - Мама-мамочка, смотри — кенгурёнок!- Доченька, это не кенгурёнок, это собачка какает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 — Здравствуте тётя Сара, а Боря дома? — Боря занят, он кушает— может и ты хочешь покушать? — Да. — Сходи домой покушай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 — Моня, принеси мине зубы. Там, в стакане…— Зачем они тебе ночью?— Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Одесская коммунальная квартира. Маленький мальчик подходит к маме, спрашивает:- Мама, а кто такой "трансвестит"?- Знаешь, Монечка, даже не знаю, шо тебе и сказать!Лучше сходи на кухню, спроси у дяди Анжелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay.Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса.Ублюдки послали ему лупу.Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Зашли сыном в магазин за молоком и хлебом. Он сразу к шоколадкам - то одну возьмёт, то другую..... Я ему не громко : " положи на место и отойди от витрины " реакции - полный ноль !!! Тогда я громко на весь магазин говорю : " молодой человек положи всё на место, а то администратора позову " один на выходе выронил бутылку пива из - за пазухи, второй подавился виноградиной, третий начал вытряхивать конфеты из карманов..... И только мой сын спокойно продолжал выбирать шоколадки !!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 - Пап, а что такое "альтернатива"?- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный пиздец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто к хуям...- Пап, ну и где альтернатива?- Утки бля! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В одесском переполненном автобусе. – Мужчина, что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите? – Ну шо ви. Нет конечно же. – Ну так отойдите, может другие хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец. Говорят,что с рыбой нужно пить белое вино, я же считаю,что с рыбами пить- это не нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Реальная история. Две недели назад. Звоню знакомому попи-деть, как дела-дрова и тд. ОН говорит: "Розжигал буржуйку бензином, а она как уе-ла, так борода, челка, брови нах погорели. Бороду сбрил, постригся, а вот что с бровями делать - не знаю". Я ему возьми и ляпни - сбривай мол нах, вместе с бородой за неделю отрастут , в шапке походишь. (пошутил). Вчера. Приходит он ко-мне, Рембо блин, с банданой на бровях, небритый. Снимает бандану, я чуть со стула не упал, борода выросла, волосы на голове выросли, а брови йух, картина - просто пипец. Похож на приглушенного окуня. -Как я теперь на елку пойду? - он. -У тебя что-то с гормонами, блин, пива меньше пить надо. - я. Короче, он на меня сильно не обиделся, я ему предлагал брови нарисовать, посидели, поржали. Не брейте брови, пацаны!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти