xekxek Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да мне сегодня прям визет с блоками))))) SUBARU FORESTER SENSOR 98221SC090 150300-4150_R5F61721FPVТак же интересует, схема подключения(или даташит) и каким прогером читаь можно.(в наличии X-prog m. UPA) п.с. фото позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Этот блок не делается X-prog и UPA, нужен программатор для Renesas Такой: http://intelscan.ru/product/renesas-srs-computer-repair-instrument/ или такой: http://www.autokey.com.ua/RENESAS%201720.html или заменой проца Изменено 10 июня, 2015 пользователем ecu_doctor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 если надо-высылай, сделаю, ибо покупать на раз прогер от 400 баксов и потом опять же платить за стирание, думаю тебе будет дороговато))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 если надо-высылай, сделаю, ибо покупать на раз прогер от 400 баксов и потом опять же платить за стирание, думаю тебе будет дороговато Объявил клиенту сумму, пускай думает)))) да бы не снижать цену и удерживать наш хлеб))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 угу...причем бочек это стоит под штуку евреев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я обычно 7000 руб с клиента за такой блок беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да с блоками везет сегодня))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я пока ренесансы и мпс держу по 200$+расборка, сборка, диагноза, обманки+50$ и поверьте на слово-делают, особенно если уже походили по кУнкУрентам и увидели сколько потрачено времени и иногда самого блока. мне особенно понравилось как клиент говорил-типа ему вычитали прошивку и отправили "на завод", что бы японцы поправили, и типа надо ждать 2-3 дня, пока они пришлют)))) а сам то думаю-где это "завод"-кархелп, автобыки или браинс?))))))) вот же сказочники))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хороший ценник! У нас в соседнем северодвинске по 3 тыс. ренесас лепят через Jlink! Скоро за еду работать будут - демперасты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А у меня ... с момента появления этих процов .... было всего два блока .... ))) По 10000 р сделал их и пропали они навсегда для меня ...!!!!! Кто то лепит их наверное за 1000р ... Узнаю в....у ....)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Короче- отзвонил клиент,(хороший знакомый) В Москве на Рязанском шоссе делают ренесан по 4000-5000рублей, и как дальше работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а что удивляться((( накупили китайских читалок по ним и делают за пиво, хотя через один-китаец их валит без возможности поднятия(им). потому что он тупо работает по жетагу(стирает родную) и заливает донорские флеши со своей "базы", а не оригинальные, которые на одном же блоке отличаются конкретно. по этому нельзя лить что попало, - блок становится бомбой и может как НЕ выстрелить когда нужно, так и наоборот! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Во! Теперь знаю как мотивировать клиентов по этим блокам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А оно так и есть, я ни грамма не преувеличил!. Просто те "мастера" ессно умалчивают какой процент блоков ушатали.... А валят небойсь на то, что мол после аварии блоку хана)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти