xekxek Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Всем привет, нужны точки подключения к блоку(не к процу) Х-прогом или UPA Проц там стоит SPC560P50L3 . он же я так понял- MOTOROLA_MPC5604P. Есть схема под такой же блок но! различия начинки. Фото своего прикрепил. В PDF это похожий блок с точками подключения (не подходит)Renault_Airbag_SPC560P50L3.pdf Изменено 9 июня, 2015 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 что значит к блоку? ПО КАНУ ВЫЧИТАТЬ ХОЧЕШЬ ИЛИ ЧТО? точки там у тебя все правильные.. я вот по этим читаю. (правда не хпрогом))))))))))))))))))) вот дампики, изучай. там все подписано, даже в какой из них-краш)))A2C80612911 CRASH!!!.rar сразу отмечу- в моих кальках этих процев нет и не будет!!!, хватит того что на епромах уже по 100 рублей трут. по ним только разовая помощь (есть тема тут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Павел, а чем читаешь эти процы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 киевская приблуда..отечественная))) автокей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) что значит к блоку? ПО КАНУ ВЫЧИТАТЬ ХОЧЕШЬ ИЛИ ЧТО? точки там у тебя все правильные.. Нет не по кану, а по точкам. Только точек там таких "вообще нет" Там другая плата, отличается, и № блока тоже отличается. Мож перенести Тему в закрытый раздел и обсудить? ведь тема актуальная? и про приблуду свою раскажи))))) мож закажу экземплярчик))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да какие проблемы то с подключкой? не боги же вызванивали?вот проц, все ноги подписаны-вызвони точки и нам потом сфоткай... и про приблуду свою раскажи))))) а что рассказывать? читает MAC /MPC/ SPC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 окей, ток завтра уже буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а что рассказывать?1122.jpg читает MAC /MPC/ SPC А под ренесан отечественного нет?))) скок денег под заказ? По поводу блока, клиент какой то жадноватый попался, объяснив всю ситуацию и поднял ценник, клиент будет думать. Говорит-кто то за 5000 обещал сделать, поэтому весь блок пометил! и микрухи и сам блок, если кто будет спрашивать- просите фото, будем вычислять наших умников и принимать к ним меры, а то скоро за бесплатно делать будут(((( Надеюсь меня поддержат коллеги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А под ренесан отечественного нет?))) есть конечно. 400 баков и он твой... а есть ли смысл тебе его покупать? я то его имею, но мне проще-в неделю как минимум пару блоков получаю по почте и им читаю-пишу... это к тому, что можешь долго его отбивать, да и править все равно придется просить, он всего не умеет делать. да и проц попробуй еще сдуть и впаять, там шаг-0.1))))))))))))))) и половина блоков залита лаком, ноги рвутся на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 есть конечно. 400 баков и он твой... а есть ли смысл тебе его покупать? я то его имею, но мне проще-в неделю как минимум пару блоков получаю по почте и им читаю-пишу... это к тому, что можешь долго его отбивать, да и править все равно придется просить, он всего не умеет делать. да и проц попробуй еще сдуть и впаять, там шаг-0.1))))))))))))))) и половина блоков залита лаком, ноги рвутся на плате. я в юности на кружек "СЮТ" Станция Юных Техников ходил, немного научился паять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну ну... блоки бу такие тоже не по 10 баксов(для справки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Блок сделали-а красш и пару ошибок остались)))) за месть краша лампочки потерли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Расшифруй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Блок сделали-а красш и пару ошибок остались)))) за месть краша лампочки потерли))) Видать праздники повлияли на текст сообщения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Видать праздники повлияли на текст сообщения Нет времени пить)))) я и на свой день рождение работал.Это не досыпания))) По блоку, отзвонил клиент, сказал что после чистки красш-а, лампа не потухла. Сделал диагностику и есть четыре ошибки, две по-обрыв связи с лампами пассажира. А одна "ошибка столкновения" Это тот блок что ему обещали подешевле сделать))) и пень он хочет лампочку на давление масла кинуть))) я отказался- пущай едет где прошивался и там делает. Но все равно-сказал что возьмусь но!- без гарантий (блок оживить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 круто делают на новых машинах... слов нету....а кто то купит эту машину и.... короче истина работает: ЖАДНОСТЬ-порождает БЕДНОСТЬ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти