Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Коллеги выручайте , друган ппривалил еепром ,нужен дамп а этой панели. 93s56

Спасибо.панель 2012г. С четырке.

Изменено пользователем andrrus
Опубликовано

Спасибо парни! Но , что то пока у другана не получается)) подозрение на то, что прибору принесли уже не рабочую, не запускается вообще она, никаких признаков жизни и микруху менял и дампы, завтра будет разбираться.

Опубликовано

Парни здравствуйте! Это по моей просбе была открыта эта тема,  (был еще не зарегестрирован).

Сейчас уже ночь, а я все мучаюсь, дамп видимо не причем, посмотрел на стабилизаторе напряжения 5 нога есть 5 вольт, а на кварце 2.8 вольта нет, промерил на другой панели на кварце присутствует напряжение 2.8 вольта.

Подскажите куда копать, заранее спасибо за любой совет!

Опубликовано

Начни с замены кварца, посмотри может что-то отсутствует.

Кварц ставил другой с рабочей панели, ни чего не меняется, а этот кварц поставил в рабочую панель там на кварце есть напряжение.

Опубликовано

Кварц тут не при чем. На появление или пропадания напряжения он никак не повлияет. Если не соответствуют напряжения на выводах микрухи , как вариант сама микра дохлая. Схемы у меня нет , сказать конкретного не могу ничего.

Опубликовано

Похоже проц прибит, мне притаскивали такую панель, позже удалось выяснить что умерла она при сварочных работах (город маленький). А притащили ее типа для коррекции. Хорошо привычка сначала включать щиток, благо на ВАЗ это не проблема - Combiset с давних времен валяется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...