Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!
Обратились ко мне с дилерского центра "Lexus" диагносты. На сабжевом авто утеряны все родные ключи, взамен куплены новые. Для прописки необходима замена блока ИММО на новый/чистый.
Вопрос: можно ли родной блок ИММО почистить как-то? Или еще какие мож есть варианты?

Опубликовано

Всем доброго дня!

Обратились ко мне с дилерского центра "Lexus" диагносты. На сабжевом авто утеряны все родные ключи, взамен куплены новые. Для прописки необходима замена блока ИММО на новый/чистый.

Вопрос: можно ли родной блок ИММО почистить как-то? Или еще какие мож есть варианты?

Конечно можно ... сделать даже без мастер ключа ...

Опубликовано

либо ресетить иммо по обд любым поддерживающим это прибором, либо ложить ключи напрямую в дамп, либо ресетить руками. Тут зависит от того каким оборудованием располагаете

• Лайк 1
Опубликовано

Ресетить нужно будет именно руками, т.к. спец-оборудования какого-либо нет (я иммо не занимаюсь вообще), только прогеры есть: Iprog, Xprog, UPA и т.д. А потом официалы уже привяжут там всё сами.

Кто сможет не бесплатно помочь? (блок иммо завтра привезут)

Опубликовано (изменено)

Ресетить нужно будет именно руками, т.к. спец-оборудования какого-либо нет (я иммо не занимаюсь вообще), только прогеры есть: Iprog, Xprog, UPA и т.д. А потом официалы уже привяжут там всё сами.

Кто сможет не бесплатно помочь? (блок иммо завтра привезут)

Дим ....Пиши .... поможем ...ресет  сделать ... могу ключи положить в иммо ...могу новым совсем сделать что бы дилеры привязали ключи какие надо ...)))) Дамп от иммо давай....

Изменено пользователем vikx
  • Лайк 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...