Wendox Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Приветствую ! Попался блок которого в кальке нет, машины рядом нет, проверить не могу. Дампов тоже не нашел для сравнения, есть похожие, но терзают смутные сомнения (у Шпака магнитофон, у посла медальон ). Посмотрите пожалуйста два варианта, думаю второй должен работать. Toyota_Corolla_2013Y_89170-02C90_Crash_&_Clear.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Второй ближе. Вот ещё как вариант Проба.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Благодарю !!! Пашин кальк как 89170-02C70 так же считает. Структура дампа одинаковая, думаю должно работать. Проверю отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Блок отдал клиенту, попросил отзвонится, но он, похоже, благополучно забыл или забил. Сделал вывод, что если б не работало позвонил бы по любому. По сему, думаю, тему можно закрыть. Благодарю !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кальк я и на этот блок написал..думаю что тот твой тоже прокатил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти