Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую ! Ребят кто может глянуть дампик на предмет правильности чистки ? Дамп  скину в личку, думаю не стоит выкладывать в общее.

Опубликовано

Так-раздел вроде закрытый для того и сделали?! Ну а так смотр конечно сам. Завтра только глянуть в калькуляторе- есть такой или нет. Ну по макам вроде все однотипное.

Опубликовано

Судя по анализу дампов, как таковой чистки нет ? Заливают дамп с не битого авто и конфигурируют дилерским ПО. Или я не прав ?

Опубликовано

Судя по анализу дампов, как таковой чистки нет ? Заливают дамп с не битого авто и конфигурируют дилерским ПО. Или я не прав ?

Не совсем прав..... Не на всех авто это катит .....)))) Лучше почистить правильно ...

• Лайк 1
Опубликовано

Не совсем прав..... Не на всех авто это катит .....)))) Лучше почистить правильно ...

По обычным блокам всегда так и делаю, с МАС столкнулся впервые, если честно. Есть пара дампов чищенных и проверенных на авто, но все равно не догоняю как их чистили, т.к. не затерты, а вписаны новые символы. Или чистили,ставили на авто и опять читали.

Опубликовано

Работа осложняется тем, что автомобиль в другом городе и постоянно в разъездах. Этот блок у меня лежит уже 2 года, так что попробовать теперь не знаю когда смогу.

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

По ним вообще кальки есть какие нибудь ? У меня есть, только для проверки (от ZEND) он (кальк) тоже пишет что Crash отсутствует. Спрашиваю потому, что хотелось бы глянуть как чистит кальк.

Изменено пользователем Wendox
Опубликовано

Есть - я выкладывал тут - Air Bag Service Tool - но там какая то хрень- пишет неправильный размер файла- ему видимо только какую то область надо давать а не фул. Разбираться некайф.

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Так там типа eeprom с 40000 и до конца. А у меня доступа нет чтобы посмотреть... :noexpression:

Изменено пользователем Wendox
Опубликовано

со сторонним дампом работать не будет, конфиг не совпадет, с первым таким блоком просидел два дня!

• Лайк 1
Опубликовано

А нет- чуть не обманул- выбираешь вкладку Kia\Hyundai, процессор MAC и дамп- на краше пишет краш, на чистом пишет Crash not found! так что еще одно подтверждение !

• Лайк 1
Опубликовано

Благодарю всех ответивших !!! Будем разбираться. Как приедет отпишусь. :thankyou:

Опубликовано

могу конечно поделиться дампом, но он не поможет, сам покупал на кардампе, он только помогает для анализа

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...