Wendox Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Приветствую ! Ребят кто может глянуть дампик на предмет правильности чистки ? Дамп скину в личку, думаю не стоит выкладывать в общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так-раздел вроде закрытый для того и сделали?! Ну а так смотр конечно сам. Завтра только глянуть в калькуляторе- есть такой или нет. Ну по макам вроде все однотипное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Судя по анализу дампов, как таковой чистки нет ? Заливают дамп с не битого авто и конфигурируют дилерским ПО. Или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А чём читаешь? xprog? Есть чистка почему- нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Судя по анализу дампов, как таковой чистки нет ? Заливают дамп с не битого авто и конфигурируют дилерским ПО. Или я не прав ? Не совсем прав..... Не на всех авто это катит .....)))) Лучше почистить правильно ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Читаю XProg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну так а где проба? Давай будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не совсем прав..... Не на всех авто это катит .....)))) Лучше почистить правильно ... По обычным блокам всегда так и делаю, с МАС столкнулся впервые, если честно. Есть пара дампов чищенных и проверенных на авто, но все равно не догоняю как их чистили, т.к. не затерты, а вписаны новые символы. Или чистили,ставили на авто и опять читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот проба MAC7242 FLASH OK.bin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот проба MAC7242 FLASH OK.bin.zip Да так на вскидку все правильно с 44000 до 47FFF Пробуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Работа осложняется тем, что автомобиль в другом городе и постоянно в разъездах. Этот блок у меня лежит уже 2 года, так что попробовать теперь не знаю когда смогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) По ним вообще кальки есть какие нибудь ? У меня есть, только для проверки (от ZEND) он (кальк) тоже пишет что Crash отсутствует. Спрашиваю потому, что хотелось бы глянуть как чистит кальк. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Wendox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Есть - я выкладывал тут - Air Bag Service Tool - но там какая то хрень- пишет неправильный размер файла- ему видимо только какую то область надо давать а не фул. Разбираться некайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Так там типа eeprom с 40000 и до конца. А у меня доступа нет чтобы посмотреть... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Wendox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 перейди по ссылке http://www.codecard.lt/MAC/index.php?code=ford, загрузи дамп и он напишет есть краш или нет, сам пользуюсь для проверки на правильность чистки таких блоков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 со сторонним дампом работать не будет, конфиг не совпадет, с первым таким блоком просидел два дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 По ссылке и Crash & Clear везде пишет "Crash Not found". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну там этот блок не заявлен -он его не распознает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А нет- чуть не обманул- выбираешь вкладку Kia\Hyundai, процессор MAC и дамп- на краше пишет краш, на чистом пишет Crash not found! так что еще одно подтверждение ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Благодарю всех ответивших !!! Будем разбираться. Как приедет отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 могу конечно поделиться дампом, но он не поможет, сам покупал на кардампе, он только помогает для анализа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Для анализа дамп есть, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Авто сделан. Благодарю ответивших. Заработал с этим дампом: Kia_Sorento_2010Y_95910-2P400_MAC7242_Flash__Ok.bin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти