Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

64F7055 и 93С66.Нужно будет чем то ключи ложить.

Изменено пользователем Wendox
  • Лайк 1
Опубликовано

Если рабочую пару положить, то авто заведется или один фиг консульт нужен?

Если перелить пару, то по дампу той же пары сделать чип и привязывать ничего не надо))могу дать наводку у вас в городе, где все это сделают)) с чипом могу и я помочь, 90км почти рядом
  • Лайк 1
Опубликовано

*** ......Но автомобиль должен сделать я сам.****

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

andrrus - его этот вариант не устраивает

про оборудование по ключам ни чего не написал ,- значит  ничего нет 

Опубликовано

Если перелить пару, то по дампу той же пары сделать чип и привязывать ничего не надо))могу дать наводку у вас в городе, где все это сделают)) с чипом могу и я помочь, 90км почти рядом
Спасибо большое!) Сейчас только определюсь, смогу ли считать проц сам.

andrrus - его этот вариант не устраивает про оборудование по ключам ни чего не написал ,- значит  ничего нет 

Почему же не устраивает? Я к тому написал, что "сам должен сделать", чтоб советов отдать машину знающим не было. По ключам действительно нет ничего, я иммо не занимаюсь. Но опыт по ODO, SRS и чип-тюнингу - достаточный, чтоб проц самому прочитать-записать. Только надо определиться чем, еще не смотрел... Есть Piasini, KESS, KTAG, X-prog 5.51 Питерский, I-prog, UPA... Что-то из этого должно же взять 64F7055 ?
Опубликовано

Почему же не устраивает? Я к тому написал, что "сам должен сделать", чтоб советов отдать машину знающим не было. По ключам действительно нет ничего, я иммо не занимаюсь. Но опыт по ODO, SRS и чип-тюнингу - достаточный, чтоб проц самому прочитать-записать. Только надо определиться чем, еще не смотрел... Есть Piasini, KESS, KTAG, X-prog 5.51 Питерский, I-prog, UPA... Что-то из этого должно же взять 64F7055 ?

Пост №18-ответ чем прочитать.При удачном чтение-записи моторного, варианта два--обратится за помощью положить синхру руками по имеющим дампам(читай пост №11)при этом ключи остаются родные--перезаписать рабочую пару и сгенерировать новый key по дампу.

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Вот Piasini и прочитаете процессор в блоке двигателя ну и еепром 93с66 прочитаете другими программаторами  .. в приборке 93с66  

Изменено пользователем vikx
Опубликовано

Вам же Максим писал,что нужны дампы щитка и моторного,Из дампа щитка можно руками синхру положить во флэшь моторного.Пиассини вам в помощь.Для начала дамп щитка выложите.

Опубликовано
1 час назад, Kondensator сказал:

Здравствуйте ищу дамп пару на приборку и моторник. Старый эбу полностью труп.

Для начала Аватар поставьте ..... А там и посмотрим вам рабочую пару ...))))

Опубликовано
24 минуты назад, vikx сказал:

Для начала Аватар поставьте ..... А там и посмотрим вам рабочую пару ...))))

Хорошо сейчас поставлю. Со старым эбу машина ведет себя так.  При включении зажигания загораются только индикаторы на панели, больше ничего. С другим эбу слышно бензонасос и также загораются индикаторы на панели. По диагностике старый блок не видится ни каким либо из сканеров. С рабочим блоком ошибка p1212 и p1610.

Опубликовано
12 минут назад, Kondensator сказал:

Еще была прошита 93с66 на рабочем эбу прошивкой со старого эбу

В личку отправил, смотрите...

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, vikx сказал:

В личку отправил, смотрите...

Спасибо большое!Завтра сообщу заработает или нет.

Изменено пользователем Kondensator
Опубликовано
1 час назад, Kondensator сказал:

Комплект залить ключи прописать ....

• Лайк 1
Опубликовано
В 26.07.2017 в 17:13, Kondensator сказал:

Ни фига себе завтра, уже даже не после и не после после завтра !!!!! 

Отпишитесь !!!!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...