alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Посмотрите пожалуйста дамп-правильно ли потер в архиве краш и почищенный все данные в названии темы. Просто с таким номером нигде не нашел дампов для сравнения, сделал по похожим блокам Lexus. Просто машина на малярке -ездить для проверки далеко! Спасибо! lexus_89170_50470.zip Или в 30 строке тоже дотереть надо? Изменено 9 марта, 2015 пользователем alexiop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сам разобрался - запустил блок на столе- краша нет блок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Посмотрите пожалуйста дамп-правильно ли потер в архиве краш и почищенный все данные в названии темы. Просто с таким номером нигде не нашел дампов для сравнения, сделал по похожим блокам Lexus. Просто машина на малярке -ездить для проверки далеко! Спасибо! lexus_89170_50470.zip Или в 30 строке тоже дотереть надо? на самом деле там достаточно только 0030 строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А почему у меня как раз до 30 строки вытерто- как раз 30 не тронута, а краша нет в блоке? Блок на столе диагнозится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Блок не пишет ошибку по крашу, просто ошибок нет, а лампа не гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В тойоте иногда даже достаточно одного байта в 0030 стоке, что у вас и сделано. Проверяйте в авто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 может пока блок у меня все таки вытереть полностью 30 строку лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) А почему у меня как раз до 30 строки вытерто- как раз 30 не тронута, а краша нет в блоке? Блок на столе диагнозится нормально так в тэстовом варианте ты в 30 строке как раз краш и потёр, по моему стандартное для тоёты значение Изменено 9 марта, 2015 пользователем ekas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну да-я испрашиваю- может полностью вытереть ее- ну вроде и так норма- попробую уже на машине-отпишусь. Но на столе все гут пока. Схема подключения есть в Митчеле - один плюс зажигания , масса и кан достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну да-я испрашиваю- может полностью вытереть ее- ну вроде и так норма- попробую уже на машине-отпишусь. Но на столе все гут пока. Схема подключения есть в Митчеле - один плюс зажигания , масса и кан достаточно Привет .... Я полностью 30ю вытирал .. но машинка немного другая была .... Пробуй ... потом отпишись .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Единственное попробую не скоро- пока в стадии кузовных работ- левого лонжерона нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поставил блок повесил все резисторы- горит лампа- ошибка b1608 B1608/84 Front Satellite Sensor Bus LH Initialization Что за хрень куда лезть? Подскажите? Нуждаюсь в срочной помощи! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вопрос снят- нашел в тааакой жопе перебитый провод на датчик удара... Блок прошит нормально. Все потухло. Дамп из первого поста верен! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вопрос снят- нашел в тааакой жопе перебитый провод на датчик удара... Блок прошит нормально. Все потухло. Дамп из первого поста верен! Всем спасибо! Хотел тебе Алексей написать вчера об этом ( ПРОВОДКУ ПРОВЕРЯЙ ) ну думаю сам догадается ..))))))) Простите за флуд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да просто лазил, лазил не видел ничего - датчик новый был ... А клиент над душой стоит ... Вот я в этой машине жести насмотрелся - под задним правым сиденьем - подушка прям под жопой пассажира- так она металлическая!!!!!!! Такая бочка из стали - она стрельнула!!! Жалко не сфоткал опять же из за того что клиент над душой стоял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти