alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Посмотрите пожалуйста дамп-правильно ли потер в архиве краш и почищенный все данные в названии темы. Просто с таким номером нигде не нашел дампов для сравнения, сделал по похожим блокам Lexus. Просто машина на малярке -ездить для проверки далеко! Спасибо! lexus_89170_50470.zip Или в 30 строке тоже дотереть надо? Изменено 9 марта, 2015 пользователем alexiop
alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Сам разобрался - запустил блок на столе- краша нет блок работает.
Gold Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Посмотрите пожалуйста дамп-правильно ли потер в архиве краш и почищенный все данные в названии темы. Просто с таким номером нигде не нашел дампов для сравнения, сделал по похожим блокам Lexus. Просто машина на малярке -ездить для проверки далеко! Спасибо! lexus_89170_50470.zip Или в 30 строке тоже дотереть надо? на самом деле там достаточно только 0030 строки.
alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 А почему у меня как раз до 30 строки вытерто- как раз 30 не тронута, а краша нет в блоке? Блок на столе диагнозится нормально
ovs Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Блок не пишет ошибку по крашу, просто ошибок нет, а лампа не гаснет.
Gold Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 В тойоте иногда даже достаточно одного байта в 0030 стоке, что у вас и сделано. Проверяйте в авто. 2
alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 может пока блок у меня все таки вытереть полностью 30 строку лучше?
ekas Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) А почему у меня как раз до 30 строки вытерто- как раз 30 не тронута, а краша нет в блоке? Блок на столе диагнозится нормально так в тэстовом варианте ты в 30 строке как раз краш и потёр, по моему стандартное для тоёты значение Изменено 9 марта, 2015 пользователем ekas
alexiop Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 ну да-я испрашиваю- может полностью вытереть ее- ну вроде и так норма- попробую уже на машине-отпишусь. Но на столе все гут пока. Схема подключения есть в Митчеле - один плюс зажигания , масса и кан достаточно
vikx Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ну да-я испрашиваю- может полностью вытереть ее- ну вроде и так норма- попробую уже на машине-отпишусь. Но на столе все гут пока. Схема подключения есть в Митчеле - один плюс зажигания , масса и кан достаточно Привет .... Я полностью 30ю вытирал .. но машинка немного другая была .... Пробуй ... потом отпишись ....
alexiop Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Единственное попробую не скоро- пока в стадии кузовных работ- левого лонжерона нет....
alexiop Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Поставил блок повесил все резисторы- горит лампа- ошибка b1608 B1608/84 Front Satellite Sensor Bus LH Initialization Что за хрень куда лезть? Подскажите? Нуждаюсь в срочной помощи! Спасибо!
alexiop Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Вопрос снят- нашел в тааакой жопе перебитый провод на датчик удара... Блок прошит нормально. Все потухло. Дамп из первого поста верен! Всем спасибо!
vikx Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вопрос снят- нашел в тааакой жопе перебитый провод на датчик удара... Блок прошит нормально. Все потухло. Дамп из первого поста верен! Всем спасибо! Хотел тебе Алексей написать вчера об этом ( ПРОВОДКУ ПРОВЕРЯЙ ) ну думаю сам догадается ..))))))) Простите за флуд.....
alexiop Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Да просто лазил, лазил не видел ничего - датчик новый был ... А клиент над душой стоит ... Вот я в этой машине жести насмотрелся - под задним правым сиденьем - подушка прям под жопой пассажира- так она металлическая!!!!!!! Такая бочка из стали - она стрельнула!!! Жалко не сфоткал опять же из за того что клиент над душой стоял 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти