Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, в общем не нашёл куда правильно пристроить тему, если что прошу модераторов перенести в нужный раздел. Ситуация такая, авто приехало на коррекцию, но уезжать быстро не захотело, мои к....е руки в тот день увалили флешь и еепром замка, сильно я не расстроился, так как такое в принципе уже проходили, дамп с такого же номера замка оживил машинку, но вскоре я обнаружил, что перестал работать автозапуск, те чтобы завести машину приходится ключ удерживать в повёрнутом состоянии пока не заведётся и машинка перестала реагировать на круиз контрол. И собственно вопрос, можно ли всё заставить работать с помощью кодирования замка и если можно, то прошу знающих людей помочь в этом, до этого кодировать замки ещё  не приходилось!

номер замка 211 545 14 08 Q1  

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, в общем не нашёл куда правильно пристроить тему, если что прошу модераторов перенести в нужный раздел. Ситуация такая, авто приехало на коррекцию, но уезжать быстро не захотело, мои к....е руки в тот день увалили флешь и еепром замка, сильно я не расстроился, так как такое в принципе уже проходили, дамп с такого же номера замка оживил машинку, но вскоре я обнаружил, что перестал работать автозапуск, те чтобы завести машину приходится ключ удерживать в повёрнутом состоянии пока не заведётся и машинка перестала реагировать на круиз контрол. И собственно вопрос, можно ли всё заставить работать с помощью кодирования замка и если можно, то прошу знающих людей помочь в этом, до этого кодировать замки ещё  не приходилось!

номер замка 211 545 14 08 Q1  

Если имеете Star то можно все закодировать .... Только вот как объяснить это вам тут = ума не приложу ....

Изменено пользователем vikx
Опубликовано

в замке кодировки, по-моему тип коробки задается-если автомат, то будет докручивать стартером, если механика-то нет. круиз или в замке или в моторном.

• Лайк 1
Опубликовано

Спасибо всем помогавшим, как оказалось был неправильно кодирован моторный, был механика, а надо было автомат, после исправления всё стало на свои места

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...