Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая, принесли такой блок для стирания крэша. Чтобы его не пилить, подключил его на столе и IDS-ом стер крэш с него.

Поставили намашину. в подушках ошибка висит пока одна по ремню который не поменян, больше проблем нет. Зато в моторном блоке висит ошибка

B1206 Зафиксировано столкновение.

И не стирается. Машина не заводится, но скорее всего не из-за этого, она не узнает ключ.

Как бороться с такой ошибкой в моторном???

Опубликовано

там есть 2 ключа, но тот который в наличии не видится.... на днях привезут второй, буду пробовать. Смущает ошибка в моторном по удару

Опубликовано

да с подушками то проблем нет, в блоке срс чисто.... просто его IDS тер отдельно от машины.... а в моторном почему то теперь висит запись об ударе

Опубликовано (изменено)

Номер ошибки правильный? А отсоединить SRS?

Изменено пользователем Wake81
Опубликовано

а в моторном почему то теперь висит запись об ударе

чит выше... явно не правильно стер!!!

дамп читать нужно.

без блока ессно тоже не заведется! он по кану в мотор и кидает ту ошибку!

Опубликовано

Ситуация следующая, принесли такой блок для стирания крэша. Чтобы его не пилить, подключил его на столе и IDS-ом стер крэш с него.

Поставили намашину. в подушках ошибка висит пока одна по ремню который не поменян, больше проблем нет. Зато в моторном блоке висит ошибка

B1206 Зафиксировано столкновение.

И не стирается. Машина не заводится, но скорее всего не из-за этого, она не узнает ключ.

Как бороться с такой ошибкой в моторном???

Дамп прочитай и выложи = посмотрим ...

Опубликовано

Номер ошибки правильный? А отсоединить SRS?

Номер правильный именно В. Без блока SRS попробую и отпишу, просто забыл была она без блока или нет. В самом блоке SRS ошибки по удару нет

Опубликовано

Уважаемый =Evgeny=, IDS не может подключать блок SRS на столе. Алгоритм программы завязан на опрос pats, в случае положительного ответа pats, программа производит опрос всех систем авто. Не прочитав конфигурацию авто, получить доступ к какому-либо блоку напрямую IDS не позволит.

P.S.

IDS позволяет 3 раза тереть crash на авто без съема блока.

P.P.S.

Если Вы знаете способ обойти опрос конфигурации авто, пожалуйста, поделитесь им. Если можно, со скриншотами, думаю, всем будет познавательно

Опубликовано

100% у официалов ниодин работник не будет лечить блоки на столе с помощью неудобного obd2 кабеля rotunda подключаться к многопиновому разъему блока srs - просто заменят блок на новый и пропишут, если необходимо. . вот такая служебная информация.

Вы просите помочь, а даете заведомо некорректно описанную ситуацию.

RIO в 7-м посте предложил корректное решение.

:good:

• Лайк 3
Опубликовано

+100

ессно проще поправить и забыть))

не пойму, чего так долго не решается...

Наверное сделал уже = либо стесняется...))))

Опубликовано

Номер правильный именно В. Без блока SRS попробую и отпишу, просто забыл была она без блока или нет. В самом блоке SRS ошибки по удару нет

Evgeny.... Прочитайте наконец то блок выложите сюда = посмотрим ... я думаю это не служебная информация ...)))))

Опубликовано

100% у официалов ниодин работник не будет лечить блоки на столе с помощью неудобного obd2 кабеля rotunda подключаться к многопиновому разъему блока srs - просто заменят блок на новый и пропишут, если необходимо. . вот такая служебная информация.

Вы просите помочь, а даете заведомо некорректно описанную ситуацию.

RIO в 7-м посте предложил корректное решение.

:good:

Нет про официалов речи нет.  Секрет не хочу делать никакой, просто есть ПО для этих целей которого нет в открытом доступе и выложить не могу.

Опубликовано

А ситуация следующая. Без блока SRS та же самая ошибка "B1206 Зарегистрирован удар" висит в моторнике.

Была проблема с иммобилайзером, сейчас решили ее, но машина не заводится пока,  там проблема со стартером и решаем пока эту беду.... Ее дособерем, заведем и тогда уже будем дальше разбираться с ошибкой этой.... Пока таймаут.

В блоке SRS пока висит одна ошибка по ремню водителя... туда обманку пока не вставил, т.к. машина инкасссаторская и до ремня не долезть, прикручен сверху кронштейн для автомата.

Опубликовано

Я просто пока не лезу в блок, для считывания дампа чтобы посмотреть лампа подух вообще потухнет когда все обманки будут на месте и что будет в моторнике.

Опубликовано

да это не проблема, открутят механики там все кронштейны, просто они щас заняты стартером, который там снимается очень неудобно... Эта проблема будет решена, машину заведем и будем дальше разбираться....

Если у кого-нибудь есть электросхема системы запуска в хорошем качестве от этой машины Транзит 2008 года 2.2 дизель, киньте пожалуйста

Опубликовано

Отписываю результат. Со стартером механики разобрались. Машину завели. Сегодня приехал и ошибку B1206 из моторного просто удалил. Получается что эта ошибка висит и не стирается в моторном до того момента пока не заведешь мотор.

Опубликовано (изменено)

Вскрыть проще так

Добрый вечер вы сталкивались с таким проблемой B1206?

Открываем новую тему согласно правил форума и задаем вопросы.

Описывайте свои проблемы более информативно.

Изменено пользователем Gold
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...