Виктор Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ищу сток на выше указанное авто, с параметрами: HW: CBZB SW: 03F906070M VIN nr.: TMBJF25L8B604хххх SW ver.: Spare: Engine: CBZ HW Ver.: SW upg.: 03F906070M 9685 Installation: SIMOS10.10 Также буду признателен за распиновку блока для организации репрога "на столе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoroman Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Виктор, так же блок не поддался на столе делал мультифлешером.... инде.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 avtoroman,Да не все клиенты на вскрытие блока идут, посмотрим, может последнее обновление Kess v2 возьмет. Если делал на столе, то сток-то выложить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoroman Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Виктор, Не смог я на столе с ним совладать.... Схему подключения менял 3 раза.... Думаю что нужно было поднять ногу проца 86 если память не изменяет.... КЕСС не чего не умеет с этим блоком устал писать Италальянцам что бы добавили... Могу выложить фото самого блока если нужно,точнее платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 avtoroman, Вот теперь ясно. Прочти свой второй пост, запятых нет, я прочитал так: так же блок не поддался, на столе делал мультифлешером... А следовало читать так :. так же блок не поддался на столе, делал мультифлешером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYBORG Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) В 16.12.2014 в 13:57, Виктор сказал: Также буду признателен за распиновку блока для организации репрога "на столе". Виктор .. Прочитал данный ЭБУ на столе ? Тоже один проситься HW: CBZB SW: 03F906070BF VIN nr.: XW8JF45LXAKхххххх SW ver.: Spare: Engine: HW Ver.: SW upg.: 03F906070BF 6730 Installation: SIMOS10.10 Изменено 9 февраля, 2019 пользователем KYBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 KYBORG Нет, Николай, тот блок так и не довелось мне сделать-клиент уехал и потерялся. Мною было сделано несколько блоков SIMOS10.12, но SIMOS10.10 я больше не встречал. Возможно оригинальный Кесс и возьмет его теперь, версия 3 стала более полная, но ... не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти