Klassikovod Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Так что мешает просканировать Форсканом,IDiag бывает срет в Кан,замечено на опелях http://www.forscan.org/download.html Как в Простоквашино : -Сперва день гонялся что бы сфоткать...а потом три дня что бы фотки отдать))) Я проверил сегоня скандок таких ошибок не пишет,с Idiag появляется,извините ни в коем случае не хотел флудить,не обратил внимание на ваш аватар впреть буду внимательнее,я тоже недавно приобрел idiag тестирую пока Не только аватар , еще и ник тот же, дата вчерашняя ночью.
mustang Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 В некоторых панелях Форд эта ошибка довольно часто проявляется. Она может появится даже при диагностики дилерским оборудованием, при опросе модулей по КAN. Проверь, если больше нет проблем с автомобилем, то не мешай ему работать.
Klassikovod Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 По этому поводу могу подтвердить. Еще несколько раз попробовал диагностику лаунчем. При считывании ошибок все нормально и нет ничего лишнего, а вот если запустить тест через лаунч , то и вылазят эти ошибки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти