Klassikovod Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так что мешает просканировать Форсканом,IDiag бывает срет в Кан,замечено на опелях http://www.forscan.org/download.html Как в Простоквашино : -Сперва день гонялся что бы сфоткать...а потом три дня что бы фотки отдать))) Я проверил сегоня скандок таких ошибок не пишет,с Idiag появляется,извините ни в коем случае не хотел флудить,не обратил внимание на ваш аватар впреть буду внимательнее,я тоже недавно приобрел idiag тестирую пока Не только аватар , еще и ник тот же, дата вчерашняя ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В некоторых панелях Форд эта ошибка довольно часто проявляется. Она может появится даже при диагностики дилерским оборудованием, при опросе модулей по КAN. Проверь, если больше нет проблем с автомобилем, то не мешай ему работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По этому поводу могу подтвердить. Еще несколько раз попробовал диагностику лаунчем. При считывании ошибок все нормально и нет ничего лишнего, а вот если запустить тест через лаунч , то и вылазят эти ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти