Kos Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Машина битая подушки заменили! Ошибка блока и ошибки по подушкам что стрельнули не удаляются! читаю блок дамп отличается от того что есть у меня аналогичные делал пару раз в моем нет верха вскрыл первый раз этот блок до меня не трогали. нашел несколько для сравнения без безрезультатно. дамп и пробы прилагаю . Очень тревожит верхняя часть дампа пустовата как то она! если попробовать залить мой рабочий дамп с переписаны вином и записать его как новый думаю так сделать??? машина полной комплектации рестайлинг. дампы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Машина битая подушки заменили! Ошибка блока и ошибки по подушкам что стрельнули не удаляются! читаю блок дамп отличается от того что есть у меня аналогичные делал пару раз в моем нет верха вскрыл первый раз этот блок до меня не трогали. нашел несколько для сравнения без безрезультатно. дамп и пробы прилагаю . Очень тревожит верхняя часть дампа пустовата как то она! если попробовать залить мой рабочий дамп с переписаны вином и записать его как новый думаю так сделать??? машина полной комплектации рестайлинг. Подобное отправил в личку .... Думаю разберетесь .... Ваш дамп посмотрел вроди бы нормальный.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот и решилась проблема поставил другой блок все как по маслу дампы с нового блока скину позже уже дома)) vikx такой же как у вас.Всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а в каких случаях ошибки по подушкам не трутся по розетке на бмв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 когда во в флеш прописывается больше 3 сработок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти