Kos Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Машина битая подушки заменили! Ошибка блока и ошибки по подушкам что стрельнули не удаляются! читаю блок дамп отличается от того что есть у меня аналогичные делал пару раз в моем нет верха вскрыл первый раз этот блок до меня не трогали. нашел несколько для сравнения без безрезультатно. дамп и пробы прилагаю . Очень тревожит верхняя часть дампа пустовата как то она! если попробовать залить мой рабочий дамп с переписаны вином и записать его как новый думаю так сделать??? машина полной комплектации рестайлинг. дампы.rar
vikx Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Машина битая подушки заменили! Ошибка блока и ошибки по подушкам что стрельнули не удаляются! читаю блок дамп отличается от того что есть у меня аналогичные делал пару раз в моем нет верха вскрыл первый раз этот блок до меня не трогали. нашел несколько для сравнения без безрезультатно. дамп и пробы прилагаю . Очень тревожит верхняя часть дампа пустовата как то она! если попробовать залить мой рабочий дамп с переписаны вином и записать его как новый думаю так сделать??? машина полной комплектации рестайлинг. Подобное отправил в личку .... Думаю разберетесь .... Ваш дамп посмотрел вроди бы нормальный.... 1
Kos Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Вот и решилась проблема поставил другой блок все как по маслу дампы с нового блока скину позже уже дома)) vikx такой же как у вас.Всем спасибо! 1
zsoul Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а в каких случаях ошибки по подушкам не трутся по розетке на бмв ?
rio Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 когда во в флеш прописывается больше 3 сработок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти