rio Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 вижу... ну может Олег появится, подробнее расскажет. написал ему в скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ага, пригласи его, пусть анонс сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Общался с ним , с сентября все мейкеры бесплатны , копирование хитаг платное ,ну и был удивлен работой с техас 128 , лежало 3 бракованных чипа , поправил 3 пейджа им они прописались без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 После последнего обновления МК3 при запуске у меня он не просится на сервер проверить обновы.С чем связано?Больше не будет поддержки МК3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 13 часов назад, SAN777 сказал: После последнего обновления МК3 при запуске у меня он не просится на сервер проверить обновы.С чем связано?Больше не будет поддержки МК3? Да всё нормально, просто отключили предупреждение о не подключенном инете, если инет подключен девайс молча проверяет наличие новостей для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Парни, ни кто не в курсе, проект больше жив чем мертв? Обнов нет больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Беседовал с Павлом пару месяцев назад.Говорил ,что готовится большая обнова.Будем надеяться ,что проект будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В обновках добавили копирование 80 битных kia и ford, ни кто не пробовал? На что копирует? У меня нет таких транспондеров чтобы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У меня при скачивании обновления пишет error occurred saving data to disc! Что это может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 автора в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) На последней версии не смог скопировать hitag2. Ошибку выдает. Олег молчит пока. Откатился на предыдущую, сделал. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ну а версия последняя встала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 нет, так же ошибка - error occurred saving data to disc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Jonny_D сказал: нет, так же ошибка - error occurred saving data to disc у меня нормально обновился, косяков пока не заметил... прилагаю "full setup" последней версии, пробуйте, ну и доп. лицензии (если есть) не забываем ложить в папку с софтом... MKIII_setup_0103095.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 part-2 MKIII_setup_0103095.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Всё тоже самое. Такая же надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 22.10.2018 в 03:48, rio сказал: автора в студию) Он Вам отвечает? Я сколько не писал, игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Не отвечает. Я написал Павлу. Пообещал посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Олег так и не ответил. Вышло обновление pdm_update_0103096. Вроде установилось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Да - установилось. Как хоть работает копирование 80bit чипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 У меня даже такой опции не видно в меню прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) В 02.11.2018 в 12:33, casper сказал: Да - установилось. Как хоть работает копирование 80bit чипов? отдельной кнопы нет, просто когда читаешь ТР (автоопределение) - предлагает сделать копию... канешь поиск/определение крипты для 80-ти битных был-бы полезнее... Изменено 11 ноября, 2018 пользователем ZET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Не работает кальк для - Nissan UCH Calsonic Kansei (NATS-6), после загрузки дампа - кнопы остаются НЕ активными, скрин прилагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Покаж дамп, попробую на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти