маршал Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Привет парни! Очень нужна ваша помощь. Помогите прибить иммо на этой коляске. Сам не сторонник этого метода и всегда делал правильно, но тут особый случай. Иммо на этом авто-ЗЛО. Сегодня с раннего утра бодаюсь с ним. Похоже что прилегает UCH. Сделал на нее три новых ключа, подкидывал другую катушку и ничего. Накачка идеальная а узнавание один раз из пятидесяти. Ошибок по иммо нет. Проводка проверена. Вижу только вариант с иммо офф. Самостоятельные попытки неудачны. Буду рад любому совету. в архиве флеш и мои попытки с ключами. ems3132.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Имм офф -в личку не проблема ! Ну и танго или fly чип в дамп положить . Мимо офф флеш полностью шить, можно через chip loader, можно через выпайку флеш - все одно Блок вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://car-brains.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=1288 Ну или тут мимо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://car-brains.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=1288 Ну или тут мимо офф Это пробовал.Да и много чего пробовал. Не прошло. Блок вскрыт. Флеш в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это рабочий вариант - может что то с самим блоком или мотором ? Не в иммо может дело? 8 мм клапанный мотор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myal1969 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это рабочий вариант - может что то с самим блоком или мотором ? Не в мимо может дело? 8 мм клапанный мотор? Рабочие варианты пркатывали на авто до 2011 года,там стоял другой блок иммо. Могу помочь,но блок надо мне отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это рабочий вариант - может что то с самим блоком или мотором ? Не в мимо может дело? 8 мм клапанный мотор? Да мотор 8 клапанник. Авто 2006 года Турок. Пробовал дамп по ссылке выше. Молчок вообще. Заливаю родной, все пыхтит но с раза так 50-60 дрыганья ключиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Могу помочь,но блок надо мне отправлять Спасибо конечно, Сергей) но это как-бы не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 чтобы не плодить темы есть такой же вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 есть прога в сети халявная, иммо киллер, да и вообще много для сириуса 32 прог есть, она тебе поможет Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 для этих блоков нет простых решений(или почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не в иммо может дело? 8 мм клапанный мотор? Заливаю родной, все пыхтит но с раза так 50-60 дрыганья ключиком) Кроме иммо_офф,в данном случае ,хоть и проверена проводка, считаю ,что нужно посмотреть поступление питания на все сопредельные с иммо узлы, включая замок зажигания.Также было бы неплохо посмотреть на шины питания и к-линию осциллографом, на предмет "мусора" в момент коммутации и обмена данными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 для этих блоков нет простых решений(или почти нет) для емс3132 может и нет , а сириус на мегане2 делал не один ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 для емс3132 может и нет , а сириус на мегане2 делал не один ! Поддерживаю .... делаются сириусы = хоть 32 хоть 34 = нормально .... обращайтесь если что ...)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кроме иммо_офф,в данном случае ,хоть и проверена проводка, считаю ,что нужно посмотреть поступление питания на все сопредельные с иммо узлы, включая замок зажигания. Также было бы неплохо посмотреть на шины питания и к-линию осциллографом, на предмет "мусора" в момент коммутации и обмена данными. Питания были проверены с пристрастием,, Все в норме, а вот по ослику напрягал обмен данными. Мусора не было а вот длинна пакетов мне не нравилась. Ощущение что конец обрывался. Сейчас вопрос решен. Иммо там нет. Всем спасибо кто хотел помочь. Разобрался. To Alex если надо скину в личку мое решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тему закрывать не буду. Изменю ее название для того, чтобы человек , имеющий похожую проблему, мог в ней составить пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-PW Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @маршал Здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение вашей проблемы. Пригнали Simbol EMS3132 2008, украли ключи. Осталась одна заготовка. Просят отучить от иммо. Решения immo dec 3 и т.д не прокатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 С потеряшками просто простого ,это сделать чип по дампу. Зачем ломать исправную систему??? Подчеркну ИСПРАВНУЮ!!! Читайте дамп и вышлю чип нужный. Или отдать тому у кого есть соответствующие оборудование. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-PW Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дамп прочитан. Только хозяева просят удалить иммо совсем. Renault Symbol 2008 1.4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crasheraser Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Могу выслать транспондер по дампу. Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-PW Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А отучить кто нибудь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 11 часов назад, Serg-PW сказал: Только хозяева просят удалить иммо совсем. Таким клиентам ценник заряжаю максимально заоблачный и их желания в корне меняются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 31.05.2016 в 21:43, Serg-PW сказал: А отучить кто нибудь может? а какую цену объявили клиенту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 делал вчера, зарядил 6тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У нас на разборе за 5 берут комплект с замками ключами и прочей шнягой. Я поэтому стараюсь такие ведра ваще не брать . Дохера все умные стали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти