stk7554 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Добрый день. Пригнали Mitsubishi Galant 96г 2.0л после умельцев. Иммо заблокировано ошибка54. Блок без внешней флеши, хочу поставить блок с внешней флешью. Ключи пропишу, но синхра иммо нужна рабочая пара . Все попытки переписывания ключей ни к чему не привели. x24c01 PIN 5789 orig.binПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Вы можете вычитать прошивку с этих блоков, не только еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Эти блоки старые и в них епрома нет,а мне нужен епром с иммика и флэш с блока . Я конечно понимаю что эти старые машины уже не актуальны,но уж больно хочиться помочь пенсионеру чтобы он уехал с сервиса своим ходом. Увожаемый админ ,не могли бы вы закинуть файлы с этого поста мне на почту sa-avtser@mail.ru .А тоу меня недостаточно постов для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Вот держите и проверяйте. x24c01 PIN 5789 orig.rarПолучение информации... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 07:57, stk7554 сказал: Эти блоки старые и в них епрома нет,а мне нужен епром с иммика и флэш с блока . Я конечно понимаю что эти старые машины уже не актуальны,но уж больно хочиться помочь пенсионеру чтобы он уехал с сервиса своим ходом. Увожаемый админ ,не могли бы вы закинуть файлы с этого поста мне на почту sa-avtser@mail.ru .А тоу меня недостаточно постов для скачивания. Показать Автомобили иностранного производства пишем строго на английском языке! Тему поправил.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 07:57, stk7554 сказал: А тоу меня недостаточно постов для скачивания. Показать Отправил в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта ayashiko Admin 637 Пол: Мужчина Город: Екатеринбург Опубликовано 21 час назад Вот держите и проверяйте. x24c01 PIN 5789 orig.rar Этот вариант не прокатывает в иммо появилась 12 ошибка. Неправильный ид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Вы в каком блоке делаете? Если блок который с флешкой то прикрепите содержимое флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Вот ещё вариант. x24c01 PIN 5789 orig test2.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) В 17.03.2025 в 14:44, ayashiko сказал: Вы в каком блоке делаете? Если блок который с флешкой то прикрепите содержимое флешки. Показать Тот который без внешней флеши , этот дамп с этой коробки иммошка. Тот что с внешней флэшкой коробки иммо нет. Вот дамп флэши.flach 27c256 orig donar.binflach 27c256 orig donar.bin Изменено 17 марта пользователем stk7554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 14:49, ayashiko сказал: Вот ещё вариант. x24c01 PIN 5789 orig test2.rarНедоступно Показать ок. попробуем завтро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 16:00, stk7554 сказал: попробуем завтро. Показать Ничего больше не нужно публиковать в Базе стоков - мне реально надоело проверять и переоформлять. Или нормально оформляем по Правилам, или ничего не нужно. Эта тема пусть живет, но еще раз проявите свое пренебрежение к нам, то и батько не поможет - забаню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) В 17.03.2025 в 14:49, ayashiko сказал: Вот ещё вариант. x24c01 PIN 5789 orig test2.rar 151 B · 1 загрузка Показать Не прокатывает.Ключи принемает,в иммо ошибок нет.Обмен межу иммо блоком и двигаеля есть(осцилографом проверил).Но синхры так и нет.54 ошибка не уходит. Буду дальше сражаться. Изменено 18 марта пользователем stk7554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта После того как ключи прописали еепром вычитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 17.03.2025 в 13:46, stk7554 сказал: Этот вариант не прокатывает в иммо появилась 12 ошибка. Неправильный ид.... Показать Вот в таком варианте все должно прописаться и заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 06:55, ayashiko сказал: После того как ключи прописали еепром вычитали? Показать Да вычитывал.Затираю клключи и количество. Прописую заново,вычитываю еепром ложаться также как и были.В дампе больше ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) В 19.03.2025 в 07:15, ayashiko сказал: Показать Я её в отстой ставил после програмирования ключей. Изменено 19 марта пользователем stk7554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Ну вот прописали ключи поставили её в отстой с включенным зажиганием. Если не секрет чем прописываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Ну если это не поможет, то вписывайте везде FF кроме пинкода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 18:58, ayashiko сказал: Ну вот прописали ключи поставили её в отстой с включенным зажиганием. Если не секрет чем прописываете? Показать carman vg64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Может стоит попробовать новый чип привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Если ключи ложатся то смысла нет в новом. Единственное еепро какая у вас, там можно использовать только только фирмы "хикор" ! т.е. х24с01 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 07:25, ayashiko сказал: Если ключи ложатся то смысла нет в новом. Единственное еепро какая у вас, там можно использовать только только фирмы "хикор" ! т.е. х24с01 ! Показать Да ,там он и есть .Я знаю как i2c не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти