Лелик Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Доброго дня. Авто после полугодового ремонта по станциям техобслуживания утеряны ключи и эбу двигателя. Владелец приобрел б,у блок и на газе авто завели. Появилась искра, но нет управления на форсунку. Считал дамп с процессора MCU 68HC11F1 с маской C94R. Пробовал иммо киллером, но что то пошло не так. Не очень силен в иммо, нужна помощь. astra.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Привет, Алексей. По моим данным (твой дамп) авто имеет двигатель объемом 1,6л. А саму флеш ты вычитал с моторного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Привет Виктор. Рад слышать. Авто 1.6л моновпрыск. Дамп вычитал с моторного с процессора. Там ещё стоит и наружная память типа W27C512 только под ультрафиолет. Как я понял нужно иммо отшивать в процессоре, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Лелик сказал: Как я понял нужно иммо отшивать в процессоре, хотя могу ошибаться. По этим годам (1994-1998) поправь поточнее год выпуска точных данных и у меня нет. Но думаю, что и во флеши могут быть отключения. Тут только пробовать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 По техпаспорту 95г Готов пробовать. Если нужно попробую флеш прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Читай флеш также и крепи здесь. Потом пробы скину тебе, после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Флеш с ультрафиолетовым стиранием. Читал как philips 27c256. Вроде прочиталась корректно. На самой микросхеме не поймешь маркировку. FLASH.BIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 1 час назад, umutakas сказал: YOU CAN RESET WITH BLUE LIGHT Read the rules and communicate properly, please. You cannot write in capital letters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Владелец нашёл блок без иммо и всё заработало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения