shinigami01 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Столкнулся с проблемой по система безопасности., А.м. nissan note e11 2007г.в. из безопасности (блок airbag 0285 001 907) водительская, пассажирская подушка, датчик удара у замка капота, датчика присутствия (давления) в сиденьях водителя и пассажира и пиро-патрон у водительского ремня. Было дтп взорвалась подушка пассажира. Я поменял все подушки и установил новый блок айр бега с новым датчиком удара. После замены блока панели приборов моргает значек подушек безопасности. Я прочитал, ошибка B1035. Думаю в новом блоке безопасности другая комплектация, хотя номер блока такой же. Хотел бы прошить свой блок, вот только не могу найти проверенный файл памяти блока подушек. Прикладываю файл считанной памяти и его скриншот. crash.bin Изменено 18 октября, 2022 пользователем shinigami01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Я так понял выложил дамп родного блока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 А еепром разве там не 24с08 ? Какой то дамп кривой, чем читал ? NOTE_07g_SRS_28556 1U70A_BOSCH_0 285 001 907_eeprом 24c08_вот такая там еепром стоит..!!! Дамп не полный !!! размер должен быть 1 кб, а у вас 256 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ни ответа, ни привета !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти