Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про тангу видел в abrituse тоже по дампу есть. Нужен вариант через дыру.

А скопировать ... чипы для клона 4D есть же.... есть то хоть один ключ то..или совсем нет...

Опубликовано

G scan на нем отключает иммо- два уже делал. Обновления последние нужны- там прям в мотор заходишь и ставишь immo  вкл\выкл и ничего прописывать не надо. моторник delphi dcm 3.7, 

Опубликовано

Делал Ссанг Ёнг Корандо Спорт 2013 - человек просил дописать третий чип (для обходчика иммобилайзера)

Подоткнул КарманСкан Лайт с летними обновками (июнь 2014) и он благополучно мне снёс все ключи, кроме того, что был в замке зажигания... прям засада. Прописать так и не удалось, даже родной второй ключик. Далеко лезть не стал. Оставил чип в обходчике и запитал его от зажигального плюса.

Чип был мегамос48.

Опубликовано

Это SsangYong Korando C (New Action) 2013 Texas DST+ 80bit, а вся тема про г*вно мамонтов.

Пишется на данный момент только дилерским SsangYong DSM (производитель Nextech), на сколько мне известно. В CarmanScan пока нарочно не добавляют, G-scan вообще слабо понимает новые SsangYong.

Опубликовано

alexiop, Зря вы так отключил , надо думать о завтрашнем дне.

Поддерживаю.... отключать надо в крайнем случае... старый авто нет запчастей .... и т..д ...   Ну это сугубо мое личное мнение ....))))

Опубликовано

Одному человеку отключил иммо в древнем СЁ Экшн Спорт 2007... Машина ездила в посёлке за 1200 км от Петропавловска-Камчатского ))) Туда даже дороги нет. Она кончается на 700-ом километре.

Её оттуда по зимнику в кузове КАМАЗа приволокли ))) Ключи слетели из-за просадки аккума скорей всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...