maksi-stas 18 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Ищу Full flash на Hyundai Ecuus 3.8 мт86 11881336 VICE38 m2 BJ4BE вычитанный BSL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayashiko 389 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Может у вас сохранился дамп вычитанный перед тем как вы записали одни калибровки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayashiko 389 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта К сожалению у меня нет дампа на Hyundai Ecuus 3.8 мт86 11881336 VICE38 m2 BJ4BE. Постараюсь ещё посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi-stas 18 Опубликовано: 23 марта Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта (изменено) Читал по разетке(калибры) их же и залил как фулл... соответственно труп... Сейчас в BSL залил фулл от kia quoris с таким же мотором,авто ожило но надо гдето сток искать... Kia Quoris 3.8 Delphi MT86- 11881713_KHCE38_M2_BJ8AW ori Full Flash.bin Изменено 23 марта пользователем maksi-stas 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 2 300 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 59 минут назад, maksi-stas сказал: Сейчас в BSL залил фулл от kia quoris с таким же мотором,авто ожило но надо гдето сток искать... Есть принципиальные отличия, конфиг или еще что-то? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayashiko 389 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта Тут принципиально бут сектор, если бут одинаковый то можно соединить с тем что вычитали по OBD и получить фулл. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi-stas 18 Опубликовано: 24 марта Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 20 часов назад, Виктор сказал: Есть принципиальные отличия, конфиг или еще что-то? Не знаю... 20 часов назад, ayashiko сказал: Тут принципиально бут сектор, если бут одинаковый то можно соединить с тем что вычитали по OBD и получить фулл. Вот что выковырял bsl после увала. Пробовал залить ,то на чём оживил со вклеенными моими калибрами, блок не стартует. Не знаю на сколько правда но нашёл в сети информацию именно по МТ86 калибры в чужой фулл не запихать. Ecuus 3.8 at MT86 VICE38+M2+BJ4BE flahs ori call bsl.bin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi-stas 18 Опубликовано: 24 марта Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта Вот сток ,что я искал.... из-за него пришлось купить блок.... Ecuus 3.8 at MT86 Full Flash MultiFlasher BSL 39107-3C921 11881336 VICE38_M2_BJ4BE.bin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayashiko 389 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта Бут сектор одинаковый, можно было записать калибровки по верх того что вы записали от другого автомобиля, или совместить ваш бут и родные калибровки. Век живи век учись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi-stas 18 Опубликовано: 25 марта Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта (изменено) Разве есть разница между записью калибровок по обд и вставкой в хексе 20000-3FFFF ? Я же писал что пробовал вклеить свои калибры в фулл, на котором блок оживил. Блок не стартанул... В принципе у меня получилось всё как сказал Alex. Изменено 25 марта пользователем maksi-stas 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayashiko 389 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта Самое главное что получилось найти фулл и восстановить все. За то что поделились нами информацией огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас