Sween Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, onisim39 сказал: да машина своя ) кстати вообще не жалко) а с клиентской я никогда не буду экспериментировать . Эххх! Красиво жить не запретишь!!! 🙂
ayashiko Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 К сожалению но это не мой файл. 1
Sween Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жаль что какие то пида...сы порочат чужое имя своими говноскладками взятыми непонятно откуда! Люди передают прошивки с именем калибровщика и после таких прошивок ходят слухи, что калибровщик совсем не умеет делать и лучше у такого калибровщика ничего не брать. Очень прискорбно! 4
onisim39 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Мои извинения , значит меня ввели в заблуждение 1
Sween Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, onisim39 сказал: Мои извинения , значит меня ввели в заблуждение Да это беда нашего общества. Уж очень наш народ падок до халявы. И очень много в сети гуляет бесплатных прошивок (мусора).Толи происки конкурентов, толи погоня за наживой(в лучшем случае переименовывают сток с прибитыми масками ошибок, в худшем накручивают в прошивке непонятно что и называют файл именем именитого калибровщика). И передают данный файл либо за небольшое вознаграждение, либо бесплатно по дружбе. И потом люди заимевшие файл начинают писать свои отзывы и претензии в сети к прошивке якобы того или иного калибровщика. А на самом деле калибровщик делает качественные прошивки и всегда на связи и оперативно дорабатывает прошивку под хотелки клиента! 2
Дениска Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 безплатных особо нет нормальных , всё поверхностно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти