Sween Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, onisim39 сказал: да машина своя ) кстати вообще не жалко) а с клиентской я никогда не буду экспериментировать . Эххх! Красиво жить не запретишь!!! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 К сожалению но это не мой файл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Жаль что какие то пида...сы порочат чужое имя своими говноскладками взятыми непонятно откуда! Люди передают прошивки с именем калибровщика и после таких прошивок ходят слухи, что калибровщик совсем не умеет делать и лучше у такого калибровщика ничего не брать. Очень прискорбно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Мои извинения , значит меня ввели в заблуждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, onisim39 сказал: Мои извинения , значит меня ввели в заблуждение Да это беда нашего общества. Уж очень наш народ падок до халявы. И очень много в сети гуляет бесплатных прошивок (мусора).Толи происки конкурентов, толи погоня за наживой(в лучшем случае переименовывают сток с прибитыми масками ошибок, в худшем накручивают в прошивке непонятно что и называют файл именем именитого калибровщика). И передают данный файл либо за небольшое вознаграждение, либо бесплатно по дружбе. И потом люди заимевшие файл начинают писать свои отзывы и претензии в сети к прошивке якобы того или иного калибровщика. А на самом деле калибровщик делает качественные прошивки и всегда на связи и оперативно дорабатывает прошивку под хотелки клиента! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 безплатных особо нет нормальных , всё поверхностно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти