onisim39 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Привет всем, не понял куда запилить свой вопрос. Извиняюсь заранее) Тема такая есть Porsche Cayenne 3.2 . Так вот каты удалены и прошита под евро 2 от Ayashiko. Вот все хорошо и с расходом и прием, но... Постоянно бьет ошибку p0014 по выпуску. Ошибка фаз. Но когда заливаю сток ошибки только p0139 p0159 то есть ругается на то что нет катализатора. И так несколько раз)) Что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 9 часов назад, onisim39 сказал: Но когда заливаю сток ошибки только p0139 p0159 то есть ругается на то что нет катализатора. И так несколько раз)) Что не так ? Ошибки по катализатору и ДК2 перекрывают ошибки по фазам. Смотрите ГРМ, лучше всего мотор-тестером. Впредь темы оформляйте по правилам: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 можно скрин из васи диагноста? группа 93,208,209 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Точно эти группы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Вот 20 блок может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Это на стандартной прошивке снято? Двигатель полностью прогрейте и еще раз снимите группы 3, 4 и 20 Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Sween 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 нет . прошивка аяшико ок завтра заскриню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 20 часов назад, Sween сказал: Это на стандартной прошивке снято? Двигатель полностью прогрейте и еще раз снимите группы 3, 4 и 20 Вот прогреть движок. Два дня ездил в режиме пенсионер , выше 3.т. Оборот не поднимал ошибка не выходит. Сейчас на паркинг дал газу до 4.5 сразу вышла ошибка p0014 . Ряд 1 сдвиг фаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Ну по данным цепи должны еще походить. А что за ошибки над 0014 ошибкой? Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Sween 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 11.12.2020 в 00:59, onisim39 сказал: Привет всем, не понял куда запилить свой вопрос. Извиняюсь заранее) Тема такая есть Porsche Cayenne 3.2 . Так вот каты удалены и прошита под евро 2 от Ayashiko. Вот все хорошо и с расходом и прием, но... Постоянно бьет ошибку p0014 по выпуску. Ошибка фаз. Но когда заливаю сток ошибки только p0139 p0159 то есть ругается на то что нет катализатора. И так несколько раз)) Что не так ? Добрый день! очень хотелось бы узнать номер заказа и посмотреть что там делали. У себя не нашёл пользователя с вашей почтой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, ayashiko сказал: Добрый день! очень хотелось бы узнать номер заказа и посмотреть что там делали. У себя не нашёл пользователя с вашей почтой. Ждем ответа от автора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 12.12.2020 в 17:56, Sween сказал: Это на стандартной прошивке снято? Двигатель полностью прогрейте и еще раз снимите группы 3, 4 и 20 16 часов назад, Sween сказал: Ну по данным цепи должны еще походить. А что за ошибки над 0014 ошибкой? В том и дело цепи и натяжители менял. Выше ошибки по вентиляторам охлаждения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, ayashiko сказал: Добрый день! очень хотелось бы узнать номер заказа и посмотреть что там делали. У себя не нашёл пользователя с вашей почтой. Добрый день, прошивка из складок как я понимаю. Мне товарищ с Польши скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну тогда вы совсем не по адресу пришли . У меня не каких складок не бывает и не будет не когда 😀. Обратитесь по поводу прошивки к товарищу 👍. И не факт что это мой продукт 🤣🤣. А так же к тем кто менял вам цепи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Выложите этот чудо софт сюда пожалуйста, и сток прикрепите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 7 минут назад, ayashiko сказал: Ну тогда вы совсем не по адресу пришли . У меня не каких складок не бывает и не будет не когда 😀. Обратитесь по поводу прошивки к товарищу 👍. И не факт что это мой продукт 🤣🤣. А так же к тем кто менял вам цепи. Я ж абсолютно без претензий, цепи сам менял. Меня просто интересовал факт на стоке не было ошибки а на моде вываливалась. Извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну тогда мучайте вашего друга с Польши, почему тут такая проблема возникла у вас. Мое мнение, с такой прошивкой идти на профильный форум разработчика, это как минимум не уважение к его работе. А у вас могут быть какие-то претензии????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 5 минут назад, ayashiko сказал: Ну тогда мучайте вашего друга с Польши, почему тут такая проблема возникла у вас. Мое мнение, с такой прошивкой идти на профильный форум разработчика, это как минимум не уважение к его работе. А у вас могут быть какие-то претензии????? Я понял, не хотел вас обидеть если вас тема задела удалите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Меня тема не задела, хотелось бы увидеть идентификатор вашего софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 49 минут назад, onisim39 сказал: Я ж абсолютно без претензий, цепи сам менял. Меня просто интересовал факт на стоке не было ошибки а на моде вываливалась. Извините) Ну так мод- моду рознь. Если бы купили лично у Дмитрия и темы то не было бы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 42 минуты назад, onisim39 сказал: Я понял, не хотел вас обидеть если вас тема задела удалите . Лучше мы оставим эту тему, ведь подобное не раз уже было, да и будет скорее всего продолжаться. 2 минуты назад, Sween сказал: Ну так мод- моду рознь. Если бы купили лично у Дмитрия и темы то не было бы. А вот в этом высказывании есть зерно истины, поддерживаю и рекомендую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, onisim39 сказал: Добрый день, прошивка из складок как я понимаю. Мне товарищ с Польши скинул Я так понимаю машина Вша личная? Вам свою машину не жалко? Так и двигатель угробить недолго. Неизвестно что в пошивке вообще накручено!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romer82 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Выкладывайте софт, посмотрят опытные люди!) там глядишь и понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 6 часов назад, Romer82 сказал: Выкладывайте софт, посмотрят опытные люди!) там глядишь и понятно будет вот мой сток и мод . два дня езжу на моде спокойно все четко , уже думал показалось )) дал газу на обгон и ошибка вывалилась . Да и что интересно джекичан не горит при этой ошибке 6SE4ASN600000177.rar Porsche Cayenne Typ 9PA 3.2 VR6 Bosch ME7.1.1 022906032GF 0261208668- 382314 TUN E2 (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 14.12.2020 в 13:37, Sween сказал: Я так понимаю машина Вша личная? Вам свою машину не жалко? Так и двигатель угробить недолго. Неизвестно что в пошивке вообще накручено!!! да машина своя ) кстати вообще не жалко) а с клиентской я никогда не буду экспериментировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти