АнтонZP Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 04.07.2020 в 23:38, ayashiko сказал: Отлично ждем результат. Залил и ваш дамп, к сожалению не изменилось, настройка не появилась. Но дамп работает корректно. Разговаривал с человеком, он шарит, но помочь у него нет времени. Говорит что нельзя так просто как сделал я, переставить байты что на фото, тогда не сходится контрольная сумма, только как её поправить я хз....
ayashiko Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 01.07.2020 в 12:43, vikx сказал: Выкладывайте, для начала нужно посмотреть, а затем уже и к общему знаменателю приходить ...... Вы читаете и пишите Iprog? Он разве не считает контрольную сумму? 1
АнтонZP Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 20 часов назад, ayashiko сказал: Вы читаете и пишите Iprog? Он разве не считает контрольную сумму? Нет пишу и читаю xgecu tl866ii plus, контрольную сумму он не делает.
ayashiko Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Вы запишите и потом вычитайте и посмотрим считает или нет.
АнтонZP Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 23 минуты назад, ayashiko сказал: Вы запишите и потом вычитайте и посмотрим считает или нет. Вам вычитать записанный дамп и сбросить сюда?
АнтонZP Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 09.07.2020 в 10:57, ayashiko сказал: Да думаю будет так лучше. Нашел еще одну проблему в том дампе что сделал я, не работает уровень топлива и греется процессор....(если я правильно понимаю из-за не правильного дама, это как предположение), залил американский дамп в приборку, стало показывать уровень топлива, но жутко греется процессор. Как понять в какой части кусок дампа за уровень топлива?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти