Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, vikx сказал:

78100-t3l-c310-m1 вот этот номер.

Ну я по нему искал, но не нашел.

Много дампов платно, но такого нет

Опубликовано
18 часов назад, vikx сказал:

78100-t3l-c310-m1 вот этот номер.

Скажите пожалуйста, есть ли у вас распиновка разъема, хочу включать её на столе, не хочется постоянно бегать в машину. В интернете искал, но не нашёл.

Опубликовано

Здравствуйте. Удалось самому восстановить приборку. Но есть один момент, изначально когда только поменял приборки не работала настройка, фото прилагаю.
Нашел где в дампе изменить (вставить из американского дампа) , маленький кусочек, чтобы появилась эта настройка, но тогда не отображаются все данные из моего дампа ( пробег, нормальный расход и тд). 
Рабочий дамп так же прилагаю. 
Кто знает как подружить их друг с другом? 

P00628-145611.jpg

var1 prob ot 118000.bin

Опубликовано

Если я правильно понял то вам надо найти вот такой файл

изображение.pngProgramIDProgramPartNumberPart NoModel YearModelNameEngineTypeTransmissionTypeFaultFixedFilename

78109-T2F-C310 78109-T2F-C31 78100-T2F-C314 2013Accord  Initial calibration 78109-T2F -C310-M1.rwd

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ayashiko сказал:

Возможно остался лог от замены HDS? Посмотреть бы его.

Дамп частично родной где-то 90%, но с родным тоже не работало. 

Работает только когда заливаю дамп от американской приборки, но тогда всё возвращается в метрику Америки, а не Канады 

Если нужно могу показать где что нужно поменять чтобы она появлялась, может это что-то вам даст? Но проблема в том что когда меняю два эти значения, появляется настройка , но дамп работает не корректно (нет пробега, расход криво считает...)

Изменено пользователем АнтонZP
  • Лайк 1
Опубликовано

Ну вы меняете только еепром, а сама прошивка процессора остается неизменной.

Согласен что в еепроме лежат кодировки и пробег но не более

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ayashiko сказал:

Ну вы меняете только еепром, а сама прошивка процессора остается неизменной.

Согласен что в еепроме лежат кодировки и пробег но не более

Тоесть поправить это не возможно?

Такая хрень получается у всех кто меняет приборку с Америки на Канаду?

Или нужно лезть в дамп процессора?

Опубликовано
22 часа назад, ayashiko сказал:

Вы можете выложить еепром с Канадской приборки и Американской?

Выложить я то выложу. Но вы мне не ответили что-то можно сделать с этим? Или не сталкивались с таким?

Опубликовано
56 минут назад, АнтонZP сказал:

Выложить я то выложу. Но вы мне не ответили что-то можно сделать с этим? Или не сталкивались с таким?

Выкладывайте, для начала нужно посмотреть, а затем уже и к общему знаменателю приходить ......

• Лайк 1
Опубликовано

Выкладываю.

1) Это то что было после HDS считано
2) Это уже слепленый мной рабочий дамп, с моим пробегом и тд
3) Купленый дамп на кардампе. 

Так же выкладываю часть выделено на скрине, части которые нужно поменять, чтобы появилась эта настройка ( тоесть с американской переставить в рабочую), но повторюсь еще раз, что эта манипуляция убивает работоспособность дампа 

Безымянный.png

Canada 2013.bin var1 prob ot 118000.bin Honda Accord 2013 93с76 93945 mil.bin

• Лайк 1
Опубликовано
20 часов назад, АнтонZP сказал:

3) Купленый дамп на кардампе.

Этот дамп тоже не работает?

Там половина находится в свапе а половина правильно расположена

01.07.2020 в 11:46, АнтонZP сказал:

Честно я не сталкивался но очень охото вам помочь. Заодно будет решение по комплектации приборной панели.

А где дамп от американской приборки?

Опубликовано
5 часов назад, ayashiko сказал:

Этот дамп тоже не работает?

Там половина находится в свапе а половина правильно расположена

Честно я не сталкивался но очень охото вам помочь. Заодно будет решение по комплектации приборной панели.

А где дамп от американской приборки?

Да, этот дамп работает, там только не корректно цифры по фаренгейтам отображаются. Не знаю, записываю, работает нормально (по поводу свап)
Дампа от американской к сожалению нет, не знаю почему я его не слил....А залил туда сразу купленный. 
Да , получается в этих строках комплектация. 

Опубликовано

Погоди немного, должны мне ответить, я ребятам с Канады и США сбросил номер панели, может у них есть с таким номером.

Если нет, будем разбираться с твоими дампами.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, vikx сказал:

Погоди немного, должны мне ответить, я ребятам с Канады и США сбросил номер панели, может у них есть с таким номером.

Если нет, будем разбираться с твоими дампами.

Спасибо. Они хоть сколько приблизительно по времени отвечать будут?
Просто даже если они сольют дамп с такой же панели, настройка что на фото не будет работать, так как она и не работала изначально, даже пока я туда не влез😄😄😄

Это единственное если найти дамп от канадской панели, с моей комплектацией, что как по мне не реально 

Опубликовано
17 часов назад, АнтонZP сказал:

Спасибо. Они хоть сколько приблизительно по времени отвечать будут?
Просто даже если они сольют дамп с такой же панели, настройка что на фото не будет работать, так как она и не работала изначально, даже пока я туда не влез😄😄😄

Это единственное если найти дамп от канадской панели, с моей комплектацией, что как по мне не реально 

Вот сегодня мне товарищ из Канады скинул кучу дампов, пробуй путем втыка, может что и подойдет.....

Dumps.rar

• Лайк 2
Опубликовано
1 час назад, vikx сказал:

Вот сегодня мне товарищ из Канады скинул кучу дампов, пробуй путем втыка, может что и подойдет.....

Dumps.rar 21 kB · 2 скачивания

Спасибо. сейчас буду пробовать!!!!

Опубликовано
28 минут назад, ayashiko сказал:

Добрый день!

Мне кажется что есть засада вот в этих блоках. Помечено синим цветом. Приложил дамп для теста.

изображение.pngизображение.pngизображение.png

var1 prob ot 118000.bin 1 kB · 0 скачиваний

Спасибо, ваш тоже сейчас попробую!

Опубликовано
03.07.2020 в 18:42, ayashiko сказал:

Не тот файл выложил, вот тот который надо попробовать        

var1 prob ot 118000 Test.bin 1 kB · 0 скачиваний

Спасибо. Пробовать буду в понедельник, так как сейчас работаю с обеда и до ночи.

Опубликовано
03.07.2020 в 09:58, vikx сказал:

Dumps.rar 21 kB · 4 скачивания

Попробовал все дампы, ничего не подошло, так как вроде отображает км, расход л\км , но по факту это мили и расход галоны и фарентгейты сразу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...