АнтонZP Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Случилась такая не приятность. Была у меня приборка от Американца, купил себе от Канадца. Всё работало хорошо. После чего решил через HDS перенести данные с приборки американца, на канадца. Прошло считывание данных, они сохранились где-то в памяти HDS. После считывания приборка заблокировалась, и теперь данные не пишутся , ни читаются, разблокировать программатор(китай), не хочет её....Пишет (проверте связь, проверте АКБ). Машина Honda Accord 9 USA 2015год, дорестайл Объем 2.4 Двигатель K24W1 Разобрал приборку увидел что стоит чип D70F3524, чип серии V850E2 . Кто может подсказать как оживить оддометр? Электронная часть приборки не работает(центральное електронное табло), стоят прочерки! Обязательно ли читать дамп и править его? Читал есть такие входы HI-Z возможно им блокируются питание или еще что-то? Буду очень благодарен за помощь! Изменено 4 июня, 2020 пользователем АнтонZP
vikx Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Как правильно создать тему: 1.Марка автомобиля 2.Модель автомобиля, год выпуска 3.Объём двигателя 4.Модель двигателя Автомобили иностранного производства пишем строго на английском языке! Автопром РФ и СНГ- на русском. Темы, в которых не указаны данные автомобилей будут удалятся. Если по каким либо причинам нет тех или иных данных об автомобиле из пунктов выше в самом сообщении об этом пишем, чтобы не было лишних вопросов. Тему поправить !!! Изменено 4 июня, 2020 пользователем vikx
vikx Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, АнтонZP сказал: Здравствуйте. Случилась такая не приятность. Была у меня приборка от Американца, купил себе от Канадца. Всё работало хорошо. После чего решил через HDS перенести данные с приборки американца, на канадца. Прошло считывание данных, они сохранились где-то в памяти HDS. После считывания приборка заблокировалась, и теперь данные не пишутся , ни читаются, разблокировать программатор(китай), не хочет её....Пишет (проверте связь, проверте АКБ). Разобрал приборку увидел что стоит чип D70F3524, чип серии V850E2 . Кто может подсказать как оживить оддометр? Электронная часть приборки не работает(центральное електронное табло), стоят прочерки! Обязательно ли читать дамп и править его? Читал есть такие входы HI-Z возможно им блокируются питание или еще что-то? Буду очень благодарен за помощь! Как же вам можно помочь, не имея информации по авто, ни год авто, ни номера приборной панели и т..д !!! Изменено 4 июня, 2020 пользователем vikx
АнтонZP Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Извините. Не прочитал. Машина Honda Accord 9 USA 2015год, дорестайл Объем 2.4 Двигатель K24W1
vikx Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, АнтонZP сказал: Извините. Не прочитал. Машина Honda Accord 9 USA 2015год, дорестайл Объем 2.4 Двигатель K24W1 Тему поправил,а номер приборной панели ? Или фото этикетки .... Изменено 4 июня, 2020 пользователем vikx
АнтонZP Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 4 минуты назад, vikx сказал: Тему поправил,а номер приборной панели ? Или фото этикетки .... Тему поправил. К сожалению могу добавить только фото платы, номер сказать сейчас не могу, так как это всё дома, а я на работе. Сильно не пинайте, программатор есть, могу слить дамп, если нужно, сделать замеры нужные, обязательно ли править дамп?
vikx Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Давайте хотя бы фото платы.... Но номер нужен все равно .... Изменено 4 июня, 2020 пользователем vikx
АнтонZP Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 10 минут назад, vikx сказал: Давайте хотя бы фото платы.... Но номер нужен все равно .... Вот фото, номер приборки напишу завтра если нужно с утра.
vikx Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) У тебя в панели должна быть еепром 93с76 или с76..или 93с86 ...с86..По моему её даже видно, на твоём плохом снимке, не видно ни чего, восьминогая микросхема . Изменено 5 июня, 2020 пользователем vikx
vikx Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Вот тебе еще картинки, изучай..... CONNECT.rar
АнтонZP Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Спасибо. Уже это сделал до того как увидел ваше сообщение, но спасибо большое) Вот слитый дамп. Можете посмотреть что не так? и коректно ли он слился? Приборка аккорд 2015 канада.bin
vikx Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 25 минут назад, АнтонZP сказал: Спасибо. Уже это сделал до того как увидел ваше сообщение, но спасибо большое) Вот слитый дамп. Можете посмотреть что не так? и коректно ли он слился? Приборка аккорд 2015 канада.bin 1 kB · 0 скачиваний Номер приборной панели где ? Внутри какая еепром 93с76 ? Чем читал дамп ? Изменено 5 июня, 2020 пользователем vikx
vikx Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Попробуй залить во этот дамп. Accord_93C76_.bin
АнтонZP Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, vikx сказал: Попробуй залить во этот дамп. Accord_93C76_.bin 1 kB · 0 скачиваний Читал ezp2010, флешка стоит 93с76 номер если пправильно понимаю - 78100-t3l-c310-m1
vikx Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, АнтонZP сказал: флешка стоит 93с76 Это не флешка, а еепром !!! Пиши мой дамп и проверяй !!! Изменено 5 июня, 2020 пользователем vikx
АнтонZP Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 8 минут назад, vikx сказал: Это не флешка, а еепром !!! Пиши мой дамп и проверяй !!! Прошу прощения что не корректно написал. Да , это еепром!
vikx Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 13 минут назад, АнтонZP сказал: Читал ezp2010, флешка стоит 93с76 Это еепром, а не флешка, 2 минуты назад, АнтонZP сказал: Прошу прощения что не корректно написал. Да , это еепром! А ты написал флешка,)) Что вы курите сэр ?))))) Дамп мой скачивай и пиши его в панель ... не тормози !!!
АнтонZP Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 12 часов назад, vikx сказал: Это еепром, а не флешка, А ты написал флешка,)) Что вы курите сэр ?))))) Дамп мой скачивай и пиши его в панель ... не тормози !!! Простите что долго не писал. Убежал на работу, после работы побежал взял машину) Ситуация в следующем, получилось зашить дамп, оказалось я не полностью скачал свой, сейчас вылаживаю свой полный. Побежал только что подключил приборку пишет следующие "LWD systems failed", у меня бомж комплектация и поэтому данной системы у меня нет. радует следующие, отобразилась полоска с расходом, когда была моя прошивка её не было. Поможете удалить с дампа эту систему, чтобы прошла дальше инициализация моей машины? Возможно у вас есть от комплектации LX прошивка? канада аккорд приборка 2013.bin
АнтонZP Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, АнтонZP сказал: Простите что долго не писал. Убежал на работу, после работы побежал взял машину) Ситуация в следующем, получилось зашить дамп, оказалось я не полностью скачал свой, сейчас вылаживаю свой полный. Побежал только что подключил приборку пишет следующие "LWD systems failed", у меня бомж комплектация и поэтому данной системы у меня нет. радует следующие, отобразилась полоска с расходом, когда была моя прошивка её не было. Поможете удалить с дампа эту систему, чтобы прошла дальше инициализация моей машины? Возможно у вас есть от комплектации LX прошивка? канада аккорд приборка 2013.bin 1 kB · 0 скачиваний Ночь длинная, нашел калькулятор дампа оддометра ETSmart, вот что вышло сделать с родным дампом, фото прилагаю, видать из-за не корректности калькулятора, пробега нет.
АнтонZP Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 23 часа назад, АнтонZP сказал: Ночь длинная, нашел калькулятор дампа оддометра ETSmart, вот что вышло сделать с родным дампом, фото прилагаю, видать из-за не корректности калькулятора, пробега нет. Пробовал менять разные дампы, даже просил у человека чтобы помог со слитого мной дампа, поправить пробег, но так же само ничего не вышло! Что делаю не так?
vikx Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 07.06.2020 в 01:04, АнтонZP сказал: Пробовал менять разные дампы, даже просил у человека чтобы помог со слитого мной дампа, поправить пробег, но так же само ничего не вышло! Что делаю не так? Нужно дамп, номер в номер, как у твоей родной приборки, я пока не нашел....
АнтонZP Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 33 минуты назад, vikx сказал: Нужно дамп, номер в номер, как у твоей родной приборки, я пока не нашел.... Что ж делать? Я искал в базе дампов платных, тоже нету....
vikx Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, АнтонZP сказал: Что ж делать? Я искал в базе дампов платных, тоже нету.... Пока жди, я сделал запрос на зарубежные сайты....
АнтонZP Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 26 минут назад, vikx сказал: Пока жди, я сделал запрос на зарубежные сайты.... Спасибо. Если поможете нужно вас отблагодарить обязательно. А тут я так понимаю важен номер который указан на самой приборке? не в самом дампе?
vikx Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, АнтонZP сказал: Спасибо. Если поможете нужно вас отблагодарить обязательно. А тут я так понимаю важен номер который указан на самой приборке? не в самом дампе? 78100-t3l-c310-m1 вот этот номер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти