kide Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Dialink от SMS--Software. Цена: 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Добрый день!У вас «Dialink (Normal)» или «Dialink (JmpReq)» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Приветствую. Я не дорабатывал и не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А его и не надо разбирать!И дорабатывать не надо.При идентификации нажать шифт и он должен выдать спрашиваемое!Если он нормал,то я готов обсудить покупку!Если второе, то думаю круг сузиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Закройте. Продан на другом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения