Turbik Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Просто во вкладке представители нет Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Так в Екатиренбурге сам Папа может сделать что угодно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satand Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Пишите, сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 satand Аватар для начала установите. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван66 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Оказывается тяжёлый случай заказать прошивку в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Заказать да тяжёлый, а сделать проблем нет. Как я понял вам надо просто прошивку купить? А не сделать вам автомобиль с вашими пожеланиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван66 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Вы меня не правильно поняли. Прошивку сейчас купить не проблема. Мне надо сделать свой автомобиль, поэтому к выбору калибровщика подхожу ответственно. Главное чтобы всё было сделано качественно, правильно а не на от.....ь. Хотел с вами посоветоваться, рассказать что я хочу от прошивки, а вы меня игнорируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 50 минут назад, Иван66 сказал: Мне надо сделать свой автомобиль Вы диагност? Имеете отношение к ремонту авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван66 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Да, я диагност. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 13 минут назад, Иван66 сказал: Да, я диагност. Если Вы диагност и занимаетесь, кроме того, чип-тюнингом, то напишите о своих возможностях и оборудовании Дмитрию. Найдете общее - он Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван66 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Он меня уже спрашивал об этом, я ответил на его вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я вас игнорирую только потому что в данный момент нахожусь в больнице, вы писали что можете позвонить ну так возьмите и позвоните, а не разводите ненужную писанину. По поводу прошивки мы возвращаемся снова и снова к одному мне надо вы не отвечаете но свою ситуацию я вам на почту не напишу так же пожелания или что-то в этом роде. Все что вы написали цитирую: Занимаюсь диагностикой автомобилей. Хочу прошить свой автомобиль Ауди 2,0 tdi. Двигатель с завода 120 л.с. хочется сделать 143 л.с как на двигателе CAGA. Отключить клапан ЕГР, сажевый пока не отключать, может вихревые заслонки ещё. Я бы хотел с вами посоветоваться по этому вопросу. Можно вам позвонить? 1. Интернет 2. PCM, CombiLoader, Kess ( Китай) Мотор- мастер. 3, В основном пока отечественный автопром, бюджетные иномарки. 4. Занимаюсь диагностикой автомобилей бензин, дизель, газ. 5. В интернете нашёл информацию. 6. Работаю на себя. 7. https://vk.com/------------------- Я только хотел чтобы вы мне сделали прошивку, вы говорят хорошо делаете. Мне надо прошивку для своего автомобиля. Буду делать PCM 50 модулем. Я бы вам лучше позвонил. Вы исходите из того чтоб вам сделали прошивку одноразово разве нет? Честно отвечу вам одноразовыми заказами не занимаюсь и мне это не интересно. Могу только подсказать куда вы сможете подъехать в Екатеринбурге или Тюмени зависит от того куда вам ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван66 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 А я откуда мог знать что вы в больнице? Можно было сразу сказать "приходите завтра". Спрашиваю разрешения позвонить вы ни чего не говорите. Хотел по тел. всё объяснить. Сказали бы сразу что не будете делать и куда мне надо идти и я бы вас больше не докучал. Честно сказать я хотел в дальнейшем сотрудничать с вами, ведь это моя работа. Извините если что не так, выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 27 минут назад, Иван66 сказал: я хотел в дальнейшем сотрудничать с вами, ведь это моя работа 3, В основном пока отечественный автопром, бюджетные иномарки. 1 час назад, ayashiko сказал: Честно отвечу вам одноразовыми заказами не занимаюсь и мне это не интересно. Желание работать сообща весьма похвально, однако для того чтобы работать в команде, нужно знать правила команды. Дмитрий работает с командой тюнеров долгие годы, за которые многое отточено в совместных действиях. 1 час назад, ayashiko сказал: Отключить клапан ЕГР, сажевый пока не отключать, может вихревые заслонки ещё. Я бы хотел с вами посоветоваться по этому вопросу. Существует определенное и конкретное тех.задание на прошивку. Совет Вам никто не даст, что отключать, а что оставлять. По личным желаниям или по показаниям проведенной диагностики, без разницы. Это решаете Вы и только. Поэтому в этой постановке вопроса вижу правомерность отказа от работы по калибровке данного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения