Turbik Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Просто во вкладке представители нет Екатеринбурге.
Veles Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Так в Екатиренбурге сам Папа может сделать что угодно ...
Vitastuning Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 satand Аватар для начала установите. Устное предупреждение.
Иван66 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Оказывается тяжёлый случай заказать прошивку в Екатеринбурге.
ayashiko Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Заказать да тяжёлый, а сделать проблем нет. Как я понял вам надо просто прошивку купить? А не сделать вам автомобиль с вашими пожеланиями?
Иван66 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Вы меня не правильно поняли. Прошивку сейчас купить не проблема. Мне надо сделать свой автомобиль, поэтому к выбору калибровщика подхожу ответственно. Главное чтобы всё было сделано качественно, правильно а не на от.....ь. Хотел с вами посоветоваться, рассказать что я хочу от прошивки, а вы меня игнорируете.
Виктор Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 50 минут назад, Иван66 сказал: Мне надо сделать свой автомобиль Вы диагност? Имеете отношение к ремонту авто?
Виктор Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 13 минут назад, Иван66 сказал: Да, я диагност. Если Вы диагност и занимаетесь, кроме того, чип-тюнингом, то напишите о своих возможностях и оборудовании Дмитрию. Найдете общее - он Вам поможет.
Иван66 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Он меня уже спрашивал об этом, я ответил на его вопросы.
ayashiko Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Я вас игнорирую только потому что в данный момент нахожусь в больнице, вы писали что можете позвонить ну так возьмите и позвоните, а не разводите ненужную писанину. По поводу прошивки мы возвращаемся снова и снова к одному мне надо вы не отвечаете но свою ситуацию я вам на почту не напишу так же пожелания или что-то в этом роде. Все что вы написали цитирую: Занимаюсь диагностикой автомобилей. Хочу прошить свой автомобиль Ауди 2,0 tdi. Двигатель с завода 120 л.с. хочется сделать 143 л.с как на двигателе CAGA. Отключить клапан ЕГР, сажевый пока не отключать, может вихревые заслонки ещё. Я бы хотел с вами посоветоваться по этому вопросу. Можно вам позвонить? 1. Интернет 2. PCM, CombiLoader, Kess ( Китай) Мотор- мастер. 3, В основном пока отечественный автопром, бюджетные иномарки. 4. Занимаюсь диагностикой автомобилей бензин, дизель, газ. 5. В интернете нашёл информацию. 6. Работаю на себя. 7. https://vk.com/------------------- Я только хотел чтобы вы мне сделали прошивку, вы говорят хорошо делаете. Мне надо прошивку для своего автомобиля. Буду делать PCM 50 модулем. Я бы вам лучше позвонил. Вы исходите из того чтоб вам сделали прошивку одноразово разве нет? Честно отвечу вам одноразовыми заказами не занимаюсь и мне это не интересно. Могу только подсказать куда вы сможете подъехать в Екатеринбурге или Тюмени зависит от того куда вам ближе.
Иван66 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 А я откуда мог знать что вы в больнице? Можно было сразу сказать "приходите завтра". Спрашиваю разрешения позвонить вы ни чего не говорите. Хотел по тел. всё объяснить. Сказали бы сразу что не будете делать и куда мне надо идти и я бы вас больше не докучал. Честно сказать я хотел в дальнейшем сотрудничать с вами, ведь это моя работа. Извините если что не так, выздоравливайте.
Виктор Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 27 минут назад, Иван66 сказал: я хотел в дальнейшем сотрудничать с вами, ведь это моя работа 3, В основном пока отечественный автопром, бюджетные иномарки. 1 час назад, ayashiko сказал: Честно отвечу вам одноразовыми заказами не занимаюсь и мне это не интересно. Желание работать сообща весьма похвально, однако для того чтобы работать в команде, нужно знать правила команды. Дмитрий работает с командой тюнеров долгие годы, за которые многое отточено в совместных действиях. 1 час назад, ayashiko сказал: Отключить клапан ЕГР, сажевый пока не отключать, может вихревые заслонки ещё. Я бы хотел с вами посоветоваться по этому вопросу. Существует определенное и конкретное тех.задание на прошивку. Совет Вам никто не даст, что отключать, а что оставлять. По личным желаниям или по показаниям проведенной диагностики, без разницы. Это решаете Вы и только. Поэтому в этой постановке вопроса вижу правомерность отказа от работы по калибровке данного авто.
Рекомендуемые сообщения