Veles Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 13 минут назад, vikx сказал: Сделай искусственно какую нить ошибку, по другому ремню и еще по чем нить, пропишет ? отключение ремня и т.д. видит, регистриует ошибку 11 минут назад, vikx сказал: Я не понял, ты в донора записал дамп с родного ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 9 минут назад, Veles сказал: да Теперь используй дамп донора, вин поменяй там и т..д, смотри ошибки. Я бы помог, сегодня некогда... Убегаю уже. Изменено 24 июня, 2019 пользователем vikx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 у кого есть схема , по sdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 тему можно закрыть, под пассажирским сиденьем восстановление проводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 56 минут назад, Veles сказал: тему можно закрыть, под пассажирским сиденьем восстановление проводки Воооот, и я об этом, а ты уже донора приобрёл, вначале нужно все проверить,))))) Рома, хорошо что так все вышло, как по маслу ....)))))) И дампы я смотрел, дампы как дампы )))) Изменено 25 июня, 2019 пользователем vikx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения