simca43 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Всем добрый день, поделитесь опытом, случилось следующие авто SsangYong rexton 2.3 2006год блок mse 3.5, сел акб и после этого висит ошибка р1570 иммобилайзер нот кодинг, накачки нет, все предохранители живые, на связь выходит и иммо и эбу, пробывал х100 ключ говорит переписывает, кармансканом иммо не отключает, есть ли вариант отключить иммо в дампе? или как поступить еще
vikx Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Для начала нужно ответить по Mercedes про Start Error !!! Это твой ответ мне в личку ..!!! simca43 29 Ответил: Пятница в 17:30 хорошо щас освобожусь отпишу все 1
simca43 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 бегаю, к ноутбуку некогда подойти, я не забыл, все отпишусь обязательно
vikx Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, simca43 сказал: бегаю, к ноутбуку некогда подойти, я не забыл, все отпишусь обязательно Когда напишешь в свою тему, дампы покажешь на каких завел авто, тогда и будем разговаривать. Вот тебе ссылочка на твою тему - А пока посиди, подумай пару дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти