simca43 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 испытал оба варианта, не чего не изменилось В 27.04.2019 в 16:49, vikx сказал: Ты же своим кальком делал только иммо? В блоке 24с04 не трогал ? да все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 подскажите щас ошибка осталась тока по свечам накаливаья и надпись старт еррор(пока надпись есть стартер не крутанет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 04.05.2019 в 15:51, simca43 сказал: (пока надпись есть стартер не крутанет? ) Не крутанёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Легче эмулятор ставить и больше проблем не будет.Если сделать через программу Mercedes Start error тогда и 24С04 тоже надо править . Аватар установите. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Vitastuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 9 часов назад, lbotos сказал: через программу Mercedes Start error тогда и 24С04 тоже надо править . Да правили уже и то и другое, что то он сам напутал со стоком и он сам правил,наверное что то сдохло другое, либо проводка под капотом (было такое у меня), пытаешься помочь, но человек то пропадает то появляется, уже не помнишь что делал ))) Эмулятор легче, не спорю, но это если он есть у человека )))) Я думаю если человек дампы стоки правильные выложил, не перепутал ни чего и если проблема в дампах была, то все бы уже заработало. А вот аватар установить необходимо !!! Таковы правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 завел, отдал блок знакомому человеку, помойму запутался в дампах просто, всем с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) В 13.05.2019 в 11:05, simca43 сказал: завел, отдал блок знакомому человеку, помойму запутался в дампах просто, всем с Что за ответ по Мерседесу, кто помог каким образом, я тебе помогал, потом ты пропал, мутный ты какой то, ну ка отпишись что да как по мерину и дампы выложи на которых завел авто, Изменено 23 мая, 2019 пользователем vikx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения