Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, авто  Mersedes VITO 2,2сdi дизель 2001г. Притащили с надписью start error на щитке, стартер не крутит, ошибок нет не в одном блоке, но в переменных написано пуск двигателя-нет. Стара нету, слил еепром с ЭБУ, вычитал мотороллу из иммо, есть ли вариант подружить по дампам эбу-иммо-ключ(точнее ключ писать не чем, думаю в каком нибудь блоке ключи остались). 24с04 еепром ЭБУ+hc08stok.zip, щас пытаюсь програмкой  сделать start error 1.3, прогнанный через программуMercedes Start Error.zip

, сравнил изменения в хексе, бред какой то, дамп эбу не тронул, а дамп иммо ваще все поменял, как быть сижу думаю1993518634_.thumb.jpg.111d161a58c8e95f8656b9baed0d7b60.jpg2022017650_2.thumb.jpg.8ffe5dc999449dd7756c42b69ce94a0a.jpg857969415_.thumb.jpg.9f918cf06940c3f0717d791d88aa4db9.jpg1442688050_.thumb.jpg.c5e706b9697a9e5e0c72f49f50d2909b.jpg

Опубликовано (изменено)

Ты же на Окте писал об этом уже, я тебе сказал, что можно подружить.

Изменено пользователем vikx
Опубликовано (изменено)

да, завтра могу слить снова и сравнить, родные еще не трогал, я их и перезалил из первого поста, оригинал на работе

Изменено пользователем simca43
Опубликовано

Записывай то что сделал своим кальком 1.3, должно заработать на 99%

Опубликовано (изменено)

На диагностике все есть ? Попробуй приборную панель отсоедини и пробуй заводить, если нет, проверь, иммо есть на диагностике?

После всего, сток кинь сюда, посмотрю. 

Опубликовано
58 минут назад, simca43 сказал:

отвлекли от мерседеса щас все скину, вот после попытки завести эбу.BINпроба после запуска иммо.bin

Оригиналы давай, сток, изначально считанный !!!

Опубликовано
1 минуту назад, simca43 сказал:

изначальный.zip вот считаные не тронутые

На диагностике все есть ? Попробуй приборную панель отсоедини и пробуй заводить, если нет, проверь, иммо есть на диагностике?
Ты это всё делал !

Опубликовано (изменено)

да все показывает и ошибок не где нет, со щитоком  отключенным проверять с каким дампои? прокатаный через программу мерседес? или изначальные? делал как писали и проверял всё каждый раз

Изменено пользователем simca43
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, simca43 сказал:

со щитоком  отключенным проверять с каким дампои?

С любым дампом проверь, что то ты с 24с04 перепутал, 24с04  дамп не сток !!!! А в блоке иммо 08 мая моторола стоит, или 05тая?

Опубликовано

Ты же своим кальком делал только иммо? В блоке 24с04 не трогал ?

Опубликовано

Смогу попробовать тока завтра, сегодня на работу не пустили, сказали хватит))) все дампы сравнил с эбу 24с04, все одинаковые, или запутался и потерял( но хотя сразу выложил в тему что была в сети и не потерялась, что бы мог в любое время скачать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...