nukee Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Всем привет! Собственно, ребята делают свап двигателя в Победу. Для этого была куплена Тойота Целсиор 2000 года, полностью, только без кузова. Да и не только двиг туда воткнули))) В общем, если ближе к теме. Toyota Celsior, 2000 год, 3UZ-FE, ecu 89661-50590 возможен ли иммо офф ? В моторнике 93с56, дамп прилагаю. На штатном комплекте (моторный,иммо, антена ,ключ) машина заводится и глохнет. Проводка в процессе установки очень сильно потерпела изменения( вырезалось всё лишнее и т.д.) Иммо комплект вроде собрали правильно, но там рулевой вал с антенной и ключом могли не тот прислать, да там много вариаций))) Работы ещё по автомобилю вагон, поэтому приседания с иммо вообще не нужны. Да и не нужен он на этом автомобиле. toyota pobeda 93c56 89661-50590 eeprom.bin Изменено 7 октября, 2018 пользователем nukee
Crasheraser Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Проще связать и использовать с иммо. ИМХО 2
Toxicblade Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) думаю решения по епрому не найдете, мы тоже свапили такой мотор, тоже долго искали решение по иммо через епромку, не нашли. Пришлось разрабатывать решение самим. Так еще и при этом ставилась МКПП и делались под это все адаптации. Предлагать отправлять к нам блок не буду по причине удаленности, проще будет восстановить систему. ПиСи: блок у вас для пятиступки или шести? если пяти, то есть решение тут Изменено 9 октября, 2018 пользователем Toxicblade 1
nukee Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Спасибо за советы Crasheraser и Toxicblade! По епромке я тоже думаю что решений не будет. Будем пытаться дальше, разбираться со штатным комплектом. О результатах отпишусь, ну и если грабли очередные вылезут, тоже отпишусь)))
АСхат Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) для свапа есть такая . в лс или ватсап +77011577111 Изменено 31 августа, 2020 пользователем АСхат
Dimson_75 Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 Оключение иммо через EEPROM 50 на 50, все зависит от года авто и типа иммо, с 4С шансов больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти