Dimon34rus Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ребят ,добрый вечер! Помогите обнулить моточасы в епроме моторника MSV70. Нужно для последующего кодирования с 2.5 на 3.0 . E60.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Файлы подпишите как следует, в архиве !!!!!! А то не понятно = E60_NEW.e2p_это что ? = а это E60_OLD.e2p_? , это только может вам понятно ? Где моточасы? Сколько было, сколько надо, что за еепром внутри, чем читали еепром, нам что = догадываться нужно, по размеру файла ? Какой км у авто, год какой ? В общем сделайте все как следует, а не тык мык пык ...!!!!!! Изменено 19 сентября, 2018 пользователем vikx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon34rus Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну если бы Вам это было знакомо , Вы не задавали бы таких вопросов. Две версии , думал путем изменения значений вычислить адрес моточасов. ОLD первая версия , покатался и еще раз слил епром , NEW новая версия . Но епром слишком сильно отличается. ОБНУЛИТЬ - это значит в нули , все понятно как ни когда. Без обнуления не удаться закодировать класс мощности (повысить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 31 минуту назад, Dimon34rus написал: Ну если бы Вам это было знакомо , Вы не задавали бы таких вопросов. Две версии , думал путем изменения значений вычислить адрес моточасов. ОLD первая версия , покатался и еще раз слил епром , NEW новая версия . Но епром слишком сильно отличается. ОБНУЛИТЬ - это значит в нули , все понятно как ни когда. Без обнуления не удаться закодировать класс мощности (повысить) Знакомо как никогда ...)))) Не раз это делал и км и моточасы, Вот так и нужно пояснять, теперь понятно, только вот катания вам ничего не дадут, сколько вы катались ..?)))) И км точный, который в блоке, нужно знать, по крайней мере для меня, ну если вы такой принципиально умный, то занимайтесь сами своими проблемами .... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Dimon34rus EDIABAS-ом должно получиться, в VVDI2 full кодирование подобного заявлено, но лично не проверялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon34rus Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Слышал про EDIABAS tool32 (способ) , не совсем понятно как это сделать. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Dimon34rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon34rus Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, vikx написал: Знакомо как никогда ...)))) Не раз это делал и км и моточасы, Вот так и нужно пояснять, теперь понятно, только вот катания вам ничего не дадут, сколько вы катались ..?)))) И км точный, который в блоке, нужно знать, по крайней мере для меня, ну если вы такой принципиально умный, то занимайтесь сами своими проблемами .... Что Вы все переворачиваете , просто кому нужно , тот в принципе поймет или задаст нужный вопрос дальше по теме. А если познания уровня меня в моточасах , то и не нужно им это. По этому и не стал сразу все расписывать. PS. Вроде сделает человек , дамп моторника и CAS , сказал поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Dimon34rus написал: Что Вы все переворачиваете , просто кому нужно , тот в принципе поймет или задаст нужный вопрос дальше по теме. А если познания уровня меня в моточасах , то и не нужно им это. По этому и не стал сразу все расписывать. PS. Вроде сделает человек , дамп моторника и CAS , сказал поправит. Ну и прекрасно.... Тему закрываю ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon34rus Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Хотите закрывайте . Думаю можно по окончанию чуть подробнее написать, если конечно это кому то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Dimon34rus написал: Хотите закрывайте . Думаю можно по окончанию чуть подробнее написать, если конечно это кому то пригодится. Хорошо, напишите тогда результат ... Только не забудьте отписаться по результату работы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 19.09.2018 в 14:51, Dimon34rus сказал: Хотите закрывайте . Думаю можно по окончанию чуть подробнее написать, если конечно это кому то пригодится. Где ваше подробное описание по окончанию, ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon34rus Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Окончание было долгое , если по теме , то все так и получилось , обнулил часы в моторнике , вычитал епром CAS2 прогером R270 , изменил класс мощности на 2. Пролил сток от 3.0 в Winkfp , вычитал на столе новый сток , сделал что нужно. Машина шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения