Перейти к публикации
Veles

Brilliance M2 _DELPHI 3600811 28141070

Рекомендованные сообщения

Добрый день !

Вообщем не понятно, что случилось и что делали с машиной, со слов клиента (иногда глохла во время движения, в этот раз заглушил и все, не заводится). Итог не заводится. Ошибки иммо и чек моргает , B1003_No transporder modulation signal , B1009_ Transporder ID List empty , с машиной три ключа, накачка (один раз моргает), иммо достал (находится чуть ниже рулевой колонки) DELPHI 3600811 28141070, есть у кого подключка, внутри nec0733KP005. Вообщем хелп. Скорее всего  нужна пара моторник+иммо. Х-100 для прописки есть.

 

DELPHI 3600811 28141070.jpg

Изменено пользователем Veles

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стоит 93С66 , но в корпусе с 6ю ногами sot-23 , так чтоб в панель подключить, даташит сюда положил. Сток прикрепил.

sot23.jpg

93C66 Delphi_3600811_28141070.bin

Изменено пользователем Veles
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дамп вроде ок, но вот ключей 0, и Х-100 на машине тоже пишет 0-ключей. Х-100 попробовал записать в машине, зависает и висит 1час (насколько время хватило попробовать). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо попробовать сделать ресет иммо Х100. А потом обучить и ключ и иммо в одной процедуре.

В паре как таковой смысла нет - потому как в брилиансе пин одинаков

  • Лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

sogd  пробовал ресет, не помогает. andrrus пришел в помощь, не особо силен в ключах, Андрей провел ликбез и все стало ясно, в понедельник закончу машинку.

  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не завелся, танго Андрей положил мне туда ключик, пока не прошло, бум дальше биться. О танго и одного ключа файлик прилагаю.

Upa_93c66_tango_1key.bin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Veles  Рома, а есть уверенность в исправности блока иммо в целом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виктор уверенности нет осбо, но пока работаю с тем, что якобы блок рабочий, просто утерялись ключи. Как подсказал sogd  ресет сделал, но вот при програмирование ключей X-100 висит и все. Пробовал замену Иммо в процедуре "code wrong" - вот тут уже мысли стали шевелится, что возможно неисправен сам иммо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Veles написал:

вот тут уже мысли стали шевелится, что возможно неисправен сам иммо.

 

И не только у тебя....), но всё нужно доказывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виктор  тут вопрос как раз в тему, с иммо не всегда работаю, и вы с Николаем помогли и Андрей и Виктор, вот как раз Виктор Vikx и оправил к кардиагу, наверное буду прикупать, так как ключи не могу прочитать, чтоб понять что все три ключа живые (хотя навряд ли сразу три могут умереть ). Все сводится к тому, что теперь вынужденно стану ключником :grin:

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Veles написал:

вынужденно стану ключником

 

Жизнь заставляет быть универсальным в меру сил. Это нормально. Также и наш сервис по этому пути идет.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 часов назад, Veles написал:

 Все сводится к тому, что теперь вынужденно стану ключником :grin:

Роман, эта тема та ещё бездна вложений))) 

 

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.08.2018 в 10:33, Veles написал:

Добрый день !

Вообщем не понятно, что случилось и что делали с машиной, со слов клиента (иногда глохла во время движения, в этот раз заглушил и все, не заводится).

 

Смущает то что глохла при движении)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, andrrus написал:

Смущает то что глохла при движении)) 

Вот и я о ,том же, ну заказал пока иммо, и.... залез под капот подзарядить аккум, а там одного высоковольтного провода нет ))) спрашиваю владельца, он говорит " а , да да, я его заказал , придет привезу " ))) так что пока надо запустить, там наверное дальше много интересностей всплывет )

Изменено пользователем Veles

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, Veles написал:

а там одного высоковольтного провода нет


Так дальше дело пойдет если, то тема в соответствующий раздел переедет, Рома!
Может вначале клиента продиагностировать нужно, что он там еще с машины стянул?)))

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пришел, иммо. Поставил, прописал вин, если в процедуру "replace - code wrong" х-100, и также ключей по индефикации 0, тоже самое происходит. Пробовал делать ресет и прописать ключ, програмирование ключа и висит x-100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.08.2018 в 21:27, sogd написал:

А потом обучить и ключ и иммо в одной процедуре

не нашел в х-100, что в одной именно процедуре

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если моторный мт20 какой нибудь, можно мне отправить его и иммо  - я на столе подключу - пропишу. как раз через недельку вернусь

 

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тему можно закрыть. Спасибо большое за помощь sogd , машинку завели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×