andrrus Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Добрый день! Подскажите плиз. Land Rover Freelandr 2013Y 2.2l EDC17CP42 замена эбу,на борту TC1797 Достаточно будет перекинуть содержимое проца или придется работать с еепром донора,где бэкап не прокатывает? Спасибо.
Виктор Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, andrrus написал: или придется работать с еепром донора, Привет, Андрей. Не слышал про такое на этих блоках данного авто. Чуть позже гляну в К Таге поточнее. Сейчас там вывешивают объявление типа "Клонируемый (не клонируемый) блок". 1
andrrus Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Возможно я ошибся в блоке.Так как ведутся переговоры дистанционно. Но делать буду я.
vikx Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 В 04.05.2018 в 13:52, andrrus написал: Возможно я ошибся в блоке.Так как ведутся переговоры дистанционно. Но делать буду я. Делай Братан....!!!!!!!!!!!! Поможем всем миром .....)))) 1
Виктор Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 andrrus Андрей, привет. Нет в К-Таге запрета на клонирование этого блока. Думаю, что переноса данных процессора будет достаточно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти