Dimon34rus Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ищу срочно сток seat leon 1.4 caxc 17.5.5 ЭБУ В базе такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) В базе посмотри такой сток - 03C906016FL_4630. Сначала обнови, потом штопай. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Vitastuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon34rus Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А сразу нельзя PCMFlash обновленную зашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я обновляю одисом. Насчёт сразу шить - не пробовал лично. на других авто прокатывает, но это же VAG........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon34rus Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Думаю тогда лучше у Олега спросить. Большое спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon34rus Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 9 часов назад, Vitastuning написал: Я обновляю одисом. Насчёт сразу шить - не пробовал лично. на других авто прокатывает, но это же VAG........... Олег написал: что можно, может кому нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти