Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу сток Korando C, delphi dcm3.7AP, размером 2,228,224 байт или аналогичный для экспериментов.

С корректно вычитанной областью 1FFFF0 - 21FFF0

K-tag криво считал.

HW number: 28076680
HW ver.: 28283968
SW ver.: UCA34H188_D20DTF_C200AT6_Domestic_34HM05

Спасибо

Опубликовано

там нет области 1FFFF0 - 21FFF0, и в шапке тоже пусто, комбик видимо только карты читает

Опубликовано
2 часа назад, seishinkan написал:

там нет области 1FFFF0 - 21FFF0, и в шапке тоже пусто, комбик видимо только карты читает

Аватар поставить, обязательно ....

• Лайк 1
Опубликовано

Насколько мне известно из общения с коллегами, пока нет возможности вычитать полный бекап данного блока
популярными загрузчиками. Информации этой примерно год.

Опубликовано
3 часа назад, Виктор написал:

Насколько мне известно из общения с коллегами, пока нет возможности вычитать полный бекап данного блока
популярными загрузчиками. Информации этой примерно год.

Понятно. 

Есть шанс, что наши местные представители Ssangyong не имеют технической возможности делать кодирование (заезжал сам и потом еще по телефону разговаривал). Возможно просто не умеют и не хотят заморачиваться. Попробую найти подход к ним  через знакомых, но если все же не получится выполнить кодирование - есть возможность хоть какая-то восстановить: поправить дамп или отослать кому-нибудь, чтобы на таком же авто закодировать?

Бэкап во вложении, причем ВИН в нем есть, но если к-тагом записываю - нет и ВИНа и всего остального. G-scan при попытке кодирования ругается - security access denided.

UCA34H188_D20DTF_C200AT6_Domestic_34HM05.bin

Опубликовано

В этих блоках на этих машинах встречаются два вида процессоров с двумя разными обьемами памяти. K-tag оригинальный у меня их читает-пишет правильно

DCM3.7_NewAction.rar

• Лайк 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
В 23.01.2018 в 03:23, dimoonn написал:

В этих блоках на этих машинах встречаются два вида процессоров с двумя разными обьемами памяти. K-tag оригинальный у меня их читает-пишет правильно

Помогло, поправил свою область в дампе по аналогии и все кодирование восстановилось, спасибо.

p.s.: репутацию пока накручивать не могу, нашел кнопку)

Изменено пользователем seishinkan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...