seishinkan Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ищу сток Korando C, delphi dcm3.7AP, размером 2,228,224 байт или аналогичный для экспериментов. С корректно вычитанной областью 1FFFF0 - 21FFF0 K-tag криво считал. HW number: 28076680 HW ver.: 28283968 SW ver.: UCA34H188_D20DTF_C200AT6_Domestic_34HM05 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, seishinkan написал: K-tag криво считал вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seishinkan Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 там нет области 1FFFF0 - 21FFF0, и в шапке тоже пусто, комбик видимо только карты читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, seishinkan написал: там нет области 1FFFF0 - 21FFF0, и в шапке тоже пусто, комбик видимо только карты читает Аватар поставить, обязательно .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Насколько мне известно из общения с коллегами, пока нет возможности вычитать полный бекап данного блока популярными загрузчиками. Информации этой примерно год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seishinkan Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 часа назад, Виктор написал: Насколько мне известно из общения с коллегами, пока нет возможности вычитать полный бекап данного блока популярными загрузчиками. Информации этой примерно год. Понятно. Есть шанс, что наши местные представители Ssangyong не имеют технической возможности делать кодирование (заезжал сам и потом еще по телефону разговаривал). Возможно просто не умеют и не хотят заморачиваться. Попробую найти подход к ним через знакомых, но если все же не получится выполнить кодирование - есть возможность хоть какая-то восстановить: поправить дамп или отослать кому-нибудь, чтобы на таком же авто закодировать? Бэкап во вложении, причем ВИН в нем есть, но если к-тагом записываю - нет и ВИНа и всего остального. G-scan при попытке кодирования ругается - security access denided. UCA34H188_D20DTF_C200AT6_Domestic_34HM05.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В этих блоках на этих машинах встречаются два вида процессоров с двумя разными обьемами памяти. K-tag оригинальный у меня их читает-пишет правильно DCM3.7_NewAction.rar 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seishinkan Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) В 23.01.2018 в 03:23, dimoonn написал: В этих блоках на этих машинах встречаются два вида процессоров с двумя разными обьемами памяти. K-tag оригинальный у меня их читает-пишет правильно Помогло, поправил свою область в дампе по аналогии и все кодирование восстановилось, спасибо. p.s.: репутацию пока накручивать не могу, нашел кнопку) Изменено 23 января, 2018 пользователем seishinkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти