navis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Tesla MODEL X 1036767-00--A BOSCH 0 285 012 693_25640 кто сталкивался ,удалить CRASH ?
Bezproblem Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Делали на Тэслу: Паша, Дима, Василич, Саша, Андрей )) Можно через диагностику адаптером Ратиса почистить, но дорого )) 1
xekxek Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, navis написал: Tesla MODEL X 1036767-00--A BOSCH 0 285 012 693_25640 кто сталкивался ,удалить CRASH ? Дампик то покажи 1
Bezproblem Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Саш привет! Больше интересно, как оценивается нынче такая работа? Почём Tэслы чистить будем? По цене бу блока + доставка + привязка (если она возможна) )) Или как всегда найдутся умные демперасты порубасы.. Дампы ребят пожалуста в личку. В открытую не бросайтесь. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Bezproblem
Bezproblem Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Не успел я написать. Погуглил и удивился. Дампы почищенные на Model S, оказывается уже есть, по 30 Евро А мы удивляемся откуда же демпинг????????? А откуда такое ценообразование? Где эти олени взяли 30 евро мне интересно.. Инопланетяне прилетели и на тачке за 12 лямов потёрли блок за 2 рубля. Специалисты оказывается у нас тупые... Хотят зарабатывать, но не умеют. И другим не дают. Не умеют работать головой, будут работать руками.. 3
rio Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 19:45, Bezproblem написал: через диагностику адаптером Ратиса Приснилось?)))) Я бы так не утверждал... Эта опция только бета, не работает пока ни у кого кроме меня и Ритиса))))! К тому же не на Х а на S НО сам делаю по диагностике, ( не по CAN!!! ))). Интересно другое - сколько автор темы запросил за стирание, не зная что там вообще! Потому что чистка дампа в блоке на model X вопроса не решит. А вот гемора прибавит.. При обновлении ПО машины потом будет всем весело, когда они зависнут и машина станет мертвой))). И это не шутка. В ней краш пишется и в блок SDM и в подвеску TAS и в батарею BMS...Так что сделать "под ключ" думаю еще не скоро сумеют демперасты. Цена вопроса "под ключ" по удалению краша с model S стоит от!!! 600 баков(model S). На Model Х-в разы дороже и то , если никто не лазил туда. ЗЫ по дампам НЕ ДЕЛАЮ!!! Не пишите зря. 4
xekxek Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 У нас эта работа (полное восстановление) стоит 2000у.е. 1
rio Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Если в Х прошива 8.1(24-48) и выше, то я очччень сильно сомневаюсь что вы ее сделаете. Тем более сальважную после аварии и отключенной от сервака с обновами. Может вы и ключи блютузные на нее уже пишете?))))))
Bezproblem Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 16 часов назад, xekxek написал: У нас эта работа (полное восстановление) стоит 2000у.е. Ну Сань, ты демпераст )))) Я трёшку беру )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти