alex24.73 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Lada X-ray. В доске S912XHY256 Надо смотать приборку. Дампы вычитал. p-Flash 56306km.rar d-Flash 56306km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Дампы править вряд-ли кто будет. Бери, например, S-tool по дырке сделает. Бортовой компьютер берет данные для своей работы из блока ABS, поэтому после патча, который блокирует возврат пробега из ABS, работа бортового компьютера станет невозможной, и он будет автоматически отключен при нажатии кнопки записи пробега. Данное замечание касается автомобилей в топовой комплектации, в которых активирован бортовой компьютер. В обычных комплектациях бортовой компьютер отключен изначально. Имеется возможность активировать бортовой компьютер на панелях с оригинальной (не патченой) прошивкой. Панель Lada XRAY на процессоре MC9S12XHY256 с 2014 года выпуска. Работа с панелью происходит через OBDII разъём. Изменено 5 октября, 2017 пользователем P1on3R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 X-Tool пробег видит как 0км и вычитывать дамп не хочет. Хотя с Логаном2 работает без проблем. Тем более человека бортовик активирован, и хочет его сохранить. Поправив даже АБС ручками, БК ляжет. Смысл пропадат. В общем пока отказались я и клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В X-ray есть незначительные изменения относительно Logan2. Об этом разработчик S-Tool упоминал, и не сразу эти панельки туда добавились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В 05.10.2017 в 12:45, alex24.73 написал: Lada X-ray. В доске S912XHY256 Надо смотать приборку. Дампы вычитал. p-Flash 56306km.rar d-Flash 56306km.rar Привет, глянул дампы, какая то мутота вычитана, чем то похожее на Renault Logan, чем читал ? Изменено 9 октября, 2017 пользователем vikx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, Rusnau сказал: тоол вообще их норм делает. У меня по крайней мере проблем с ними ни разу не было. Феноменальный ответ, главное вовремя, спустя 5 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В очередной раз просто набивают посты чтоб скачать что-то. Дай бог если я ошибаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Это так и есть Дима, я просматривал, безосновательный подъём старых тем, жаль что у меня нет доступа влепить предупреждение или удалить тему..... Изменено 5 мая, 2022 пользователем vikx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти