swirl 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Ищу фулл сток Транзит CC11-14C204_CPS Очень длинная и запутанная история. Очень меня выручите. Спасибо. Нарушение Правил. Устное предупреждение. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Vitastuning Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayashiko 389 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Вы видимо на моторкрафт вообще не заходите??????? Вот VBF CC11-14C204-CPS.ZIP А это bin CC11-14C204-CPS.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayashiko 389 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 если нужен фулл то мне нужна прошивка вычитанная из блока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swirl 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 На Motorcrafte только калибровки. Я туда захожу конечно. В том то и дело что вычитать из блока не выходит. По ходу залили чужую флеш и пароль не поправили. РСМ пароль вычитывае но в БЛС пишет ошибка. Общался с Олегом - говорит давай родной оригинал тогда вытащу пароль. А оригинал читали слейвом от англичан которые даже стоки декриптовать не хотят. По крайней мере так мне ответили те кто его шили. А может эти англичане защиту какую-то влепили. Нужен фулл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас