autohim Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает как honda logo 2000год откорректировать пробег, или есть какая инфа по этому авто, заранее благодарен! Изменено 23 сентября, 2017 пользователем autohim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 панель YNS. еепром 93с46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohim Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Да yns, под задней крышкой нет ее, изнутри не добрался, стрелки снялись вместе с осью, а плата не вытаскивается, т.к корпус моторчика не дает вытащиться плате, выпаивать моторчик не стал,может есть подключение не выпаивая епром? Буду благодарен Изменено 23 сентября, 2017 пользователем autohim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstrel Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 фото панели с двух сторон если можно выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 11:18, autohim написал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает как honda logo 2000год откорректировать пробег, или есть какая инфа по этому авто, заранее благодарен! Аватар установите пожалуйста ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohim Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Если честно, то я в шоке...какие нах моторы и стрелы??? Бедный клиент... Даже по этой "однопиксельной" фотке видно слева от проца - 8 ног диповской епромки. Неужели влом подпаять 6 проводков и прочитать? Думаю автору темы надо чем то другим заниматься( имхо) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstrel Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 просто человек не зная, (после того как разворочил моторы) решил спросить ! разогни усики моторов и снимай смело плату. моторы на столбиках (на разъёмах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstrel Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohim Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 часов назад, rio написал: Если честно, то я в шоке...какие нах моторы и стрелы??? Бедный клиент... Даже по этой "однопиксельной" фотке видно слева от проца - 8 ног диповской епромки. Неужели влом подпаять 6 проводков и прочитать? Думаю автору темы надо чем то другим заниматься( имхо) А я щитками и не занимался, это свой авто, делал всего пару раз. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikx Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 03:54, sstrel написал: просто человек не зная, (после того как разворочил моторы) решил спросить ! разогни усики моторов и снимай смело плату. моторы на столбиках (на разъёмах) Аватар установите !!!! Я что в пустое место написал !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 21 минуту назад, vikx написал: Я что в пустое место написал +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти