Виктор Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Привет Виктор! Завтра гляну на работе, вроде лежит такой. Изменено 30 августа, 2017 пользователем andrrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Привет, Андрей! Было бы неплохо чтобы он там лежал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ок, завтра отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 На знакомой разборке просят 6000 за такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вот.Блок клиента,надо контакты найти определиться с ценой,по памяти 5т.р за него просил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Отлично, Андрей. Сейчас согласую цену, думаю, что 5 тыс. руб-самое то. На "дроме" от 4350 руб.-самая минимальная цена, далее по возрастанию. На дружественном сервисе впёрлись механики, надо мне им помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 С моей стороны цена согласована, жду ответа от тебя, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Жду звонка клиента.Звонил,написал пока тишина.До вечера не ответит,думаю завтра вышлю без согласования,тем более сумму оговаривали и 5т.р думаю адекватная цена. Виктор,напиши в личку полный адрес куда высылать блок и каким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Блок приобретен у Андрея, которому отдельное спасибо за оперативность. Виталий, спасибо тебе также за предложение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти