Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! 

Машина у клиента. На данном авто достаточно изменения в панели, или дубль ещё где сидит ?

Опубликовано

Как авто приедет, пробегись по всем блокам через IDS, ну либо Forscan на безрыбье)

Интересно есть или нет)

Сам такую свежую еще не мотал)

• Лайк 1
Опубликовано

Думаю что её вряд ли смотают ...)))) Но пробовать и посмотреть что внутри это обязательно ...!!!!!!!

Опубликовано

посмотрю в понедельник, что там и как , машина ещё дорейсталинг , а вот IDS фордовский врядли возщьмёт, тем более не даст в даталогер окунуться чтобы поглядеть что там и как. 

22 часа назад, vikx сказал:

Думаю что её вряд ли смотают ...)))) Но пробовать и посмотреть что внутри это обязательно ...!!!!!!!

получается калька на неё нету ??? Carprog никак не доедет проверить, там вроде такую панель видел, и 6-ку в новом кузове взял прекрасно.

Опубликовано
3 часа назад, Veles сказал:

посмотрю в понедельник, что там и как , машина ещё дорейсталинг , а вот IDS фордовский врядли возщьмёт, тем более не даст в даталогер окунуться чтобы поглядеть что там и как. 

получается калька на неё нету ??? Carprog никак не доедет проверить, там вроде такую панель видел, и 6-ку в новом кузове взял прекрасно.

В S-Tool заявлена, или 2017Y дорест чем-то отличается от начала выпуска?

Опубликовано
3 минуты назад, P1on3R сказал:

В S-Tool заявлена, или 2017Y дорест чем-то отличается от начала выпуска?

Значит сделается, не думаю что чем-то может отличаться, это что касается приборки, а вот про дубли пока вопрос открытый

Опубликовано

Total Dist по многим блокам есть, но вот они пассивы все-таки или подгружаются с IC :) расскажешь короч :)

Опубликовано
Только что, P1on3R сказал:

Total Dist по многим блокам есть, но вот они пассивы все-таки или подгружаются с IC :) расскажешь короч :)

вот вот, о них и думаю, главное что в логерре показались, чтоб потом глянуть на чистоту

Опубликовано

Там журнал возникновения ошибок в хронологическом порядке, потереть в чистую не выйдет. В идс есть сервисная процедура по извлечению этого журнала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...