Veles Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Добрый день ! Машина у клиента. На данном авто достаточно изменения в панели, или дубль ещё где сидит ?
Димастер Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Говорят, у них там где-то ошибки сохраняются с пробегом (типа журнала) и фиг потрёшь это.
P1on3R Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Как авто приедет, пробегись по всем блокам через IDS, ну либо Forscan на безрыбье) Интересно есть или нет) Сам такую свежую еще не мотал) 1
vikx Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Думаю что её вряд ли смотают ...)))) Но пробовать и посмотреть что внутри это обязательно ...!!!!!!!
Veles Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 посмотрю в понедельник, что там и как , машина ещё дорейсталинг , а вот IDS фордовский врядли возщьмёт, тем более не даст в даталогер окунуться чтобы поглядеть что там и как. 22 часа назад, vikx сказал: Думаю что её вряд ли смотают ...)))) Но пробовать и посмотреть что внутри это обязательно ...!!!!!!! получается калька на неё нету ??? Carprog никак не доедет проверить, там вроде такую панель видел, и 6-ку в новом кузове взял прекрасно.
P1on3R Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 3 часа назад, Veles сказал: посмотрю в понедельник, что там и как , машина ещё дорейсталинг , а вот IDS фордовский врядли возщьмёт, тем более не даст в даталогер окунуться чтобы поглядеть что там и как. получается калька на неё нету ??? Carprog никак не доедет проверить, там вроде такую панель видел, и 6-ку в новом кузове взял прекрасно. В S-Tool заявлена, или 2017Y дорест чем-то отличается от начала выпуска?
Veles Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, P1on3R сказал: В S-Tool заявлена, или 2017Y дорест чем-то отличается от начала выпуска? Значит сделается, не думаю что чем-то может отличаться, это что касается приборки, а вот про дубли пока вопрос открытый
P1on3R Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Total Dist по многим блокам есть, но вот они пассивы все-таки или подгружаются с IC расскажешь короч
Veles Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, P1on3R сказал: Total Dist по многим блокам есть, но вот они пассивы все-таки или подгружаются с IC расскажешь короч вот вот, о них и думаю, главное что в логерре показались, чтоб потом глянуть на чистоту
Sergofan5 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Там журнал возникновения ошибок в хронологическом порядке, потереть в чистую не выйдет. В идс есть сервисная процедура по извлечению этого журнала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти