xekxek Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Собственно, все в названии Темы. п.с. О предложениях-пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А что с сайта телемастера не возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, Иван сказал: А что с сайта телемастера не возьмете? нужен с переходниками, может кто хочет срочно продать. Не спешный поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Я тоже к стати хочу приобрести этот девайс. Только с магазина. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Купил Оригин. на телемастер. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Гы, я когда покупал. Писал напрямую Любомиру. Он перевел на своих дилеров. Сказал что небольшая разница относительно телемастерского есть, вот я через него и взял, хотя цена та-же была 400€ с доставкой. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 20 часов назад, xekxek сказал: Купил Оригин. на телемастер. Тему можно закрывать. А кому там отправляли? Дайте пожалуйста продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 03.07.2017 в 22:24, Иван сказал: А кому там отправляли? Дайте пожалуйста продавца. http://www.telemaster.ru/orange5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) привет. скинь в личку маил любомира,или на мыло мне kenevgen@inbox.ru спасибо Изменено 6 октября, 2017 пользователем kenevgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Свой Orange5 с ПО HPX Immo "ключник".брал здесь http://www.key-maker.ru/ много всяких переходников "шляп" кан адаптер и т.д.сразу в комплекте. маде ин Болгарский. Товарищ брал у телемастера,ничего не хочу сказать плохого,но уже пару раз чинил(по горантии) да и наклейка стикер что приклеен на программатор разлохматилась,вид прям не рентабельный, конечно не в этом суть, мелочь но не приятна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти